※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛の脱色を考えている方に質問です。脱色の経験がある方は、どの製品を使っていますか。

眉毛脱色されてる方いますか?
コロナが流行って早2年程、外出する機会も減って眉毛の手入れもさぼってて生やし放題状態です😅
カットしたりはもちろんですが、アイブロウと馴染みやすいように脱色した方がいいのかなぁと思ってます!
脱色は今までやった事なくて何も分からないのですが、やったことある方は何使ってやってますか✨?

コメント

まめのん

この前初めてやりましたがすごく楽になりました😊ジョレンクリームです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😳✨
    ジョレンクリーム初めて聞きました!
    どこで買われましたか?

• 1月25日
  • まめのん

まめのん

メルカリで購入しました!アトピー持ちで肌はあまり強くないですが、髪染める時程度のピリピリ感はありましたが終わった後赤くなったりもなかったです😊
    短時間でムラなく染まるし、変に明るくなりすぎることもなかったのでおすすめです✨

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリに売ってるんですね!
    髪が明るい訳ではないので脱色して明るくなり過ぎないのいいですね✨
    ありがとうございます♪

• 1月26日
A

市販で売ってるエピラットってやつ使って脱色してます!高校生の時から使ってますが安いのにちゃんと抜けるのでオススメです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エピラット初めて聞きました!
    近くにマツキヨがあるんですが、ドラッグストアとかにありますか😊?

• 1月25日
  • A

A

カワチとかにも売ってるんで割とどこでも売ってると思います!緑のパッケージです!試してみてください❤️

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨!
    探してみます😊
    ありがとうございました!

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

ジョレンクリームで定期的に脱色しています!塗る前に眉毛の周りの皮膚にワセリン塗っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます😊
    ジョレンクリーム初めて聞きました✨!
    どこで買われてますか?
    眉毛周りの皮膚にワセリン、覚えておきます!!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天で購入しています!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天にあるんですね!
    見てみます😊
    ありがとうございます♪

• 1月26日
みい

髪が明るく薄眉が好みだった頃、肌は強い方だったので、自宅で脱色剤使ってやってました。
ドラッグストアに売ってるエピラットなどの体用脱色クリームの敏感肌用は手軽に手に入りますが慣れないと脱色しすぎてしまうことも💦お気に入りは楽天などで買えるJOLENのブリーチクリーム✨混ぜるタイプなので少量ずつ使えて、硬めのクリームなので目に入りにくいです。
ただいずれも体用なので眉毛に使うのは自己判断です。

髪が暗くなってからは、美容室で髪の毛のカラーする時に一緒にカラーしてもらってました。帰りにスッピン眉になってしまうので眉ペン持参忘れずに✋美容室にもよりますが無料〜1500円でやってくれました。

最近は薄眉も飽きたので、まつげパーマと一緒に眉ワックス脱毛してもらうことが多いです。コロナなのであまり行けてませんが。剃るよりラクですし、左右差もなくなるのでオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方もエピラット使ってるとおっしゃってましたがドラッグストアで買えるんですね☺️!
    美容院でもやってくれるんですね!
    知りませんでした😳
    来月美容院行く予定なのでそこでやってもらうのも考えてみます✨
    眉ワックス脱毛…左右左無くなるのいいですね!!
    眉ワックス脱毛も気になってきました(^^)

• 1月25日
  • みい

みい

お好みの合う方法が見つかりますように🙏✨

• 1月26日