雑談・つぶやき 今までシングル布団2枚つなげて家族4人で寝てたけど夜中に娘と息子がく… 今までシングル布団2枚つなげて家族4人で寝てたけど夜中に娘と息子がくっついてきて、朝になると1枚に私と娘と息子(温かくて幸せだけどきつい)、もう1枚に旦那(広々)だったからダブルの布団にして、その布団も少しいい布団にしたら息子が夜泣きしなくなった😂 え。 断乳しても夜泣きしてたのって狭かったから?笑 それともせんべい布団が嫌だった?笑 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 夜泣き 旦那 断乳 布団 息子 家族 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 寝床狭いと起きるよね?なんかうちめちゃくちゃ動いててよく起こされる😂布団大きくしても寄ってくるのはどうしたらええんかーい!! 息子ちゃん違いのわかる男だね😂 1月25日 ゆいやま⛄️🖤💙 おはよー🙋♀️❤️ うちも娘が寝相悪いし、不意打ちでかかと落としくらうしゆっくり寝られたもんじゃないよ🤣 そして今朝はダブルの布団に娘と息子がもぞもぞ来てさ😂 やっぱり旦那は広々寝てた😂 母と子ってさ、磁石でもあるの?ってくらいくっついてこない?😂笑 1月25日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 本当それよー😂もう乗られたり近づかれたりゆっくり寝られない 💥💥🤯 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
おはよー🙋♀️❤️
うちも娘が寝相悪いし、不意打ちでかかと落としくらうしゆっくり寝られたもんじゃないよ🤣
そして今朝はダブルの布団に娘と息子がもぞもぞ来てさ😂
やっぱり旦那は広々寝てた😂
母と子ってさ、磁石でもあるの?ってくらいくっついてこない?😂笑
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
本当それよー😂もう乗られたり近づかれたりゆっくり寝られない
💥💥🤯