※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいやま⛄️🖤💙
雑談・つぶやき

今までシングル布団2枚つなげて家族4人で寝てたけど夜中に娘と息子がく…

今までシングル布団2枚つなげて家族4人で寝てたけど夜中に娘と息子がくっついてきて、朝になると1枚に私と娘と息子(温かくて幸せだけどきつい)、もう1枚に旦那(広々)だったからダブルの布団にして、その布団も少しいい布団にしたら息子が夜泣きしなくなった😂

え。
断乳しても夜泣きしてたのって狭かったから?笑
それともせんべい布団が嫌だった?笑

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

寝床狭いと起きるよね?なんかうちめちゃくちゃ動いててよく起こされる😂布団大きくしても寄ってくるのはどうしたらええんかーい!!

息子ちゃん違いのわかる男だね😂

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

おはよー🙋‍♀️❤️
    うちも娘が寝相悪いし、不意打ちでかかと落としくらうしゆっくり寝られたもんじゃないよ🤣
    そして今朝はダブルの布団に娘と息子がもぞもぞ来てさ😂
    やっぱり旦那は広々寝てた😂
    母と子ってさ、磁石でもあるの?ってくらいくっついてこない?😂笑

• 1月25日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

本当それよー😂もう乗られたり近づかれたりゆっくり寝られない
    💥💥🤯

• 1月25日