コメント

はじめてのままり
ディズニー好きです!
可愛い積み木嬉しいです✨
1人目だとフィーバーしてるので、すぐ使えるものが嬉しかったですね☺️
1人目だとすぐ使えるおもちゃがたくさんないと思うので、5ヶ月から使えるはじめて英語 プーさん絵本でおしゃべり のおもちゃとかどうでしょう?
うちの娘はめちゃくちゃ使いました☺️今もたまに音楽つけて遊んでます!
これは小さいものもあるので対象年齢3歳以降とかですかね?!
2人目以降はそんなに気にしないので、こういうインテリアにもなる積み木とっても嬉しいと思います☺️

げーまー(26)
ディズニーといってもいろいろあるので
定番ならミニーとかダッフィー
あたりじゃないでしょうか…
わたしはモンスターズインクが好きなので
モンスターズインクだと嬉しいです😆
-
はじめてのママリ🔰
旦那のいとこなのですがあまり詳しく好みがわからず…そのいとこが別のいとこの出産祝い(男の子)にダッフィーの定番セットをプレゼントしていたのもあり、その辺りは被りそうな気もしています💦
私の出産祝いにはミニーの砂場セットを頂いたのでやっぱり女の子ならミニーとかの方が嬉しいですかね🤔
もう少し色々探してみます💡- 1月24日

マリー
ダッフィーのスタイ貰ったの可愛かったです!
でもディズニー好きなら誰かに貰ってるかもしれないですね💦
写真の積み木も種類違いますが持ってます!
これもらっても普通に嬉しいと思います💖

M
ディズニー好きです!
女の子を産みました!
出産祝にプーさんのスタイとひざ掛けが入っているプーさんのぬいぐるみをもらいました!
スタイはすぐ使えましたし、ぬいぐるみは置いておくだけでも可愛いし、膝掛けは色々使えてとても有難いプレゼントでした😊
はじめてのママリ🔰
旦那のいとこでまだいつ会えるかはわからないのですが1人目です💦
はじめて英語やプーさん絵本、調べてみます🌟
アドバイスありがとうございます🤗