※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー好きな方への出産祝いについて、女の子の赤ちゃんに喜ばれる贈り物は何でしょうか。

ディズニー好きな人への出産祝いに
考えているのですがどうでしょうか?
実際にディズニー好きな方はなにを
もらったら嬉しいでしょうか?
赤ちゃんは女の子です!

コメント

はじめてのままり

ディズニー好きです!
可愛い積み木嬉しいです✨
1人目だとフィーバーしてるので、すぐ使えるものが嬉しかったですね☺️
1人目だとすぐ使えるおもちゃがたくさんないと思うので、5ヶ月から使えるはじめて英語 プーさん絵本でおしゃべり のおもちゃとかどうでしょう?
うちの娘はめちゃくちゃ使いました☺️今もたまに音楽つけて遊んでます!

これは小さいものもあるので対象年齢3歳以降とかですかね?!
2人目以降はそんなに気にしないので、こういうインテリアにもなる積み木とっても嬉しいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のいとこでまだいつ会えるかはわからないのですが1人目です💦
    はじめて英語やプーさん絵本、調べてみます🌟
    アドバイスありがとうございます🤗

• 1月24日
げーまー(26)

ディズニーといってもいろいろあるので
定番ならミニーとかダッフィー
あたりじゃないでしょうか…
わたしはモンスターズインクが好きなので
モンスターズインクだと嬉しいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のいとこなのですがあまり詳しく好みがわからず…そのいとこが別のいとこの出産祝い(男の子)にダッフィーの定番セットをプレゼントしていたのもあり、その辺りは被りそうな気もしています💦
    私の出産祝いにはミニーの砂場セットを頂いたのでやっぱり女の子ならミニーとかの方が嬉しいですかね🤔
    もう少し色々探してみます💡

• 1月24日
マリー

ダッフィーのスタイ貰ったの可愛かったです!
でもディズニー好きなら誰かに貰ってるかもしれないですね💦
写真の積み木も種類違いますが持ってます!
これもらっても普通に嬉しいと思います💖

M

ディズニー好きです!
女の子を産みました!
出産祝にプーさんのスタイとひざ掛けが入っているプーさんのぬいぐるみをもらいました!
スタイはすぐ使えましたし、ぬいぐるみは置いておくだけでも可愛いし、膝掛けは色々使えてとても有難いプレゼントでした😊