
軟飯を使ったおにぎりの短時間での作り方について教えてください。冷凍ストックを使っています。
軟飯を使ったおにぎりの作り方について
そろそろおにぎりを作ろうと思いながら
軟飯なのでみなさんどうやって
短時間で作られていますか🥺?
ちなみに我が家は軟飯を
冷凍ストックしているので
食べる直前にレンチンしてから作ることが多いと思います!
- にゃん(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

おみん
おにぎらずにしてますよ😊
離乳食 おにぎらず で検索してみてください🙆♀️
軟飯を使ったおにぎりの作り方について
そろそろおにぎりを作ろうと思いながら
軟飯なのでみなさんどうやって
短時間で作られていますか🥺?
ちなみに我が家は軟飯を
冷凍ストックしているので
食べる直前にレンチンしてから作ることが多いと思います!
おみん
おにぎらずにしてますよ😊
離乳食 おにぎらず で検索してみてください🙆♀️
「冷凍」に関する質問
こういうBFのペースト使ったことあります? 使う分だけとって、残りは蓋をして冷蔵庫に入れ一日で使い切ってくださいと書いてあるんですが、これって一日に赤ちゃんが食べ切れる量ではなくないですか😳? 世間の赤ちゃんは…
YouTubeで主婦の方がスーパーで買ったお刺身を冷凍して、後日解凍してそのまま生で食べているのを見かけました。 スーパーのお刺身ってほとんどは解凍されて売られていると思うのですが、家で冷凍したら再冷凍ですよね😳 …
Instagramなどで、離乳食用のホットケーキを毎日作るのは大変だから生地を小分けフリージング→食べる時にフライパンで焼くと良いというのをよく見るのですが、 予めたくさん作って冷凍してレンチンするのは良くないのでし…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃん
調べてみます😍
ありがとうございます😊
おみん
あとこないだインスタでみたスライス焼きおにぎりも良さそうだなと思って今度作ろうと思ってます😊
おみん
mgmg_shuさんの10月10日の投稿です😊
にゃん
そういえば
私もその方フォローしていて
見ていました🥰
確かにその手がありましたね!
おみん
近々わたしもチャレンジしてみます😊