※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
家事・料理

軟飯を使ったおにぎりの短時間での作り方について教えてください。冷凍ストックを使っています。

軟飯を使ったおにぎりの作り方について

そろそろおにぎりを作ろうと思いながら
軟飯なのでみなさんどうやって
短時間で作られていますか🥺?
ちなみに我が家は軟飯を
冷凍ストックしているので
食べる直前にレンチンしてから作ることが多いと思います!

コメント

おみん

おにぎらずにしてますよ😊
離乳食 おにぎらず で検索してみてください🙆‍♀️

  • にゃん

    にゃん

    調べてみます😍
    ありがとうございます😊

    • 1月24日
  • おみん

    おみん

    あとこないだインスタでみたスライス焼きおにぎりも良さそうだなと思って今度作ろうと思ってます😊

    • 1月24日
  • おみん

    おみん

    mgmg_shuさんの10月10日の投稿です😊

    • 1月24日
  • にゃん

    にゃん

    そういえば
    私もその方フォローしていて
    見ていました🥰
    確かにその手がありましたね!

    • 1月24日
  • おみん

    おみん


    近々わたしもチャレンジしてみます😊

    • 1月24日