コメント

まかろん
VLLOおすすめですよ〜✨
iPhoneで私も編集してます!
まかろん
VLLOおすすめですよ〜✨
iPhoneで私も編集してます!
「アプリ」に関する質問
ドン・キホーテ 月に1回行くか行かないかくらいでも カード(アプリ)って持ってた方が 色々お得ですか? ポイントがたまったり、クーポンが使えたりですよね?
自己流で女の子の産み分けをしてます! KONOTOKIのアプリ予測では排卵は1週間以上先なのですが、のびおりが出ているのでドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってみたところ写真のようになりました! 本当にうっすら見える…
ふとメールを開くと子供が遊んでるポケカアプリから3200円の課金請求のメールがありました。 でもこれってAppleに?サインインしてない状態ですよね?それでも課金ってできますか? また、LINEからも300円2回600円2回の請…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
赤いアイコンで、魚?が緑のサンタ帽みたいな帽子かぶってるやつですかね??
インストールしてみました!
動画撮る時って、iPhone横にしてます?
アルバムの中の動画、縦に撮った動画しかなくて、YouTubeするなら横長がいいなと思って…😭
まかろん
そうです!魚の!
iPhone横にしてます! けど今は縦の動画も多いですよ✨YouTube画面全体に映るようになったし変ではないと思います。縦に撮ってたものを使いたいのなら、編集画面は横にして、上下少し画面切れるけど、正方形くらいにまでアップにしたり👍
ママリ
詳しくありがとうございます!
やってみたいと思います✨