コメント
🍋🍋
私のところも早々に保育参観なくなりました😂楽しみにしていたのに、、本当にコロナに翻弄されまくりでイライラが止まりません。
はじめてのママリ🔰
え!知りませんでした。
名古屋市ではないですがお隣の市にするでいる者です✌️
自粛要請となったら保育園は休園に
なってしまうんですかね?
こちらのら保育園も2月に、生活発表会があり息子もタンバリン叩く練習したしてて中止になったらショックすぎます、、、
-
つぶら
休園にはしないで欲しいですよね🥲
先生達もどうするか迷ってそうですよね😂
仕事の日には預けるので、今日行った時聞いてみようと思います。- 1月25日
アイカ
うちも仕事休みの日は家で見ます。
そして2月頭のお遊戯会は延期になりました。
うちは中止ではなく延期なんでいいですけどつぶらさんのところは中止ですか?何とかやってほしいですね!
-
つぶら
まだ何にも情報がなくて🥲
明日やる予定だった人形劇が延期になった連絡は張り出してあったので、延期にして欲しいなと思ってます😭- 1月25日
-
アイカ
まだ先生達の間で相談や調整してるところかもしれませんね。園側も心配ながらも普通に運営予定が突然の要請でバタバタしてそうですしね。
当初の予定と変わったとしても何とか工夫して短時間とかでもやってほしいですよね!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
残念ですよねー💦名古屋の公立幼稚園に通ってますけど10日の生活発表会やるそうです💦うちは長女の小学校でクラスで出ているので今は休校中なので次女もお休みしてます。仲良しママさんが色々情報流してくれてるんですけど今日は結構来てだらしいです💦
年長さんは特にめちゃくちゃ練習して張り切ってるので中止になったら可哀想です💦
-
つぶら
年長さんは本当に張り切ってるから、中止は本当やめてほしいですよね🥲
延期になるのを期待してますが、このままだとどうなるやらって感じですよね😭- 1月25日
はじめてのママリ🔰
名古屋市では無く休園にもなってませんが2月10日の発表会が延期になりました😭
コロナが2名出ているので怖くて休ませています。
-
つぶら
うちも延期になりました。
登園自粛なので、仕事の日は登園してます。
早くコロナ収まって欲しいですね🥲- 1月29日
つぶら
本当に悲しいです😂
誰も悪くないから、余計辛いですよね。