その他の疑問 子供がハマったトーマスプラレール^^;めちゃくちゃ大量あります。ほぼ全… 子供がハマったトーマスプラレール^^; めちゃくちゃ大量あります。ほぼ全種類あると思います。それにプラスして新幹線も… 最近はパウパトロールにハマっていてプラレールでは全く遊びません… 兄が買い与えてくれていて処分するのも気が引ける… 皆様はどうしますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り プラレール 新幹線 遊び はじめてのママリ コメント 夜食のホヤ(略して肉子) うちはメルカリで買ったりしているので、出品したらすぐ売れると思いますよ😊 みんな一時的なブームだし高いし中古で十分!て思ってると思います😂 1月24日 はじめてのママリ いくら位で買ってますか…? トーマスタウン限定のものや廃盤のもあります😦 1月24日 夜食のホヤ(略して肉子) 限定とか廃盤になっているものは、比較的高く売れると思います!大人も集めてる人いるので✨ トーマスではないですが、廃盤のプラレール(色禿げあり)を送料込み1200円で買いましたよ😊 1月24日 夜食のホヤ(略して肉子) 定価が2500円とかなので、半額くらいなら売れやすいと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いくら位で買ってますか…?
トーマスタウン限定のものや廃盤のもあります😦
夜食のホヤ(略して肉子)
限定とか廃盤になっているものは、比較的高く売れると思います!大人も集めてる人いるので✨
トーマスではないですが、廃盤のプラレール(色禿げあり)を送料込み1200円で買いましたよ😊
夜食のホヤ(略して肉子)
定価が2500円とかなので、半額くらいなら売れやすいと思います!