妊娠・出産 胎動の度に膣が痛いのはもお結構下に下りてるんでしょうか?👶🏻 胎動の度に膣が痛いのは もお結構下に下りてるんでしょうか?👶🏻 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 2 胎動 n.mama (2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も痛いです😭 ツーンとする痛みが、、 でも木曜の検診ではまだ下がってないね、って言われました😂 答えになってなくてすみません😭 1月24日 n.mama 本当めっちゃ痛いですよね😇 その度に力入れてます笑 この感覚も2人目なのに 忘れてますよね😂 1月24日 はじめてのママリ 痛!って声に出ちゃいます😂 お腹見ても下がってる感じしないので元気な胎動なんだな、って思います笑笑 多分前駆陣痛が始まってるんですが、陣痛気付けるか、って不安でいっぱいです😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
本当めっちゃ痛いですよね😇
その度に力入れてます笑
この感覚も2人目なのに
忘れてますよね😂
はじめてのママリ
痛!って声に出ちゃいます😂
お腹見ても下がってる感じしないので元気な胎動なんだな、って思います笑笑
多分前駆陣痛が始まってるんですが、陣痛気付けるか、って不安でいっぱいです😂