お金・保険 学資保険についてお伺いしたいです。①保険会社、商品名②毎月掛け金③払込… 学資保険についてお伺いしたいです。 ①保険会社、商品名 ②毎月掛け金 ③払込期間 ④満期時の受け取り額 を、教えてください😄🎵 今検討中ですが、預金で貯めるよりは返戻率が高いですが、契約するかすら悩み中です。 ぜひ色々教えてください❤ 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 2 学資保険 会社 返戻率 y-i(8歳) コメント 退会ユーザー ①郵便局、はじめのかんぽ ②毎月ではなく、年1回の支払いです。63万を一括です。 ③10年間 ④700万受け取りです。 医療保険付きのものにしたので万が一の事故や病気も安心です😊 10月27日 y-i お返事ありがとうございます! かんぽは医療保険が付けられるんですね~😏あと、700万受け取りだとだいぶ安心ですよね❤ 年払いのがお得ですもんね😍 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y-i
お返事ありがとうございます!
かんぽは医療保険が付けられるんですね~😏あと、700万受け取りだとだいぶ安心ですよね❤
年払いのがお得ですもんね😍