※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

ピーマンの肉詰め、デミグラスソース、甘酢、普通に焼いてソース付けて…

ピーマンの肉詰め、デミグラスソース、甘酢、普通に焼いてソース付けて食べる以外にどんな味付けで焼いたりしてますか?

コメント

deleted user

市販のおろしのタレかけて食べたりもしますし、子供はケチャップで食べるのが好きみたいです😂

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 1月24日
ママリ

麺つゆを薄めて、片栗粉でとろみつけたら和風な感じで美味しいですよ😊
さらにバターも入れるとコクが出ます😳

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    バター良いですね✨
    有難うございます☺️

    • 1月24日
さらい

白だし、醤油とか和風にしてます

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    白だし良いですね✨
    有難うございます☺️

    • 1月24日
はじめてのままり

ひき肉にしっかり味付けして
ソースはニンニク醤油にするのが好きです🙌🏻

チーズソースもたまにやります☺️

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️
    それ良いですね✨
    ひき肉にどんな風に味付けしてますか?

    • 1月24日
  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    ひき肉に、人参・エリンギ・玉ねぎのみじん切り混ぜて
    ガーリックソルトとレモンペッパー、粗挽き胡椒で味付けしてます😍
    余ったエリンギや玉ねぎをサッと炒めてソースと一緒にトッピングすると
    食感も楽しいです🤩🙌🏻

    • 1月24日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    玉ねぎやエリンギをソースに混ぜ込むのナイスですね✨
    有難うございます☺️

    • 1月24日
ママリ

ポン酢かけるのが好きです👍

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 1月24日