お仕事 いいねでお答えください。上の子の保育園で職員の方が陽性出ました。子… いいねでお答えください。 上の子の保育園で職員の方が陽性出ました。子供は濃厚接触者には当たりません。 保育園は通常通り登園可能です。 育休中なので家庭内保育は可能 明日は私の産後検診があります。日中は誰も居ません。 色々と不安はありますが預けますか? なお、育休中なら家庭内保育しろと言う批判的な意見もありますが保育園側からは登園許可出てますので出来るだけ遠慮したいです。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 保育園 育休 産後 検診 陽性 上の子 家庭 田中そーすけ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 田中そーすけ 不安だけど保育園に預ける 1月24日 田中そーすけ 不安だから保育園に預けない 1月24日 田中そーすけ 用事がある時だけ預けて様子みる 1月24日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント