妊活 前回生理開始日から50日以上こなくて検査薬も陰性だったので婦人科受… 前回生理開始日から50日以上こなくて 検査薬も陰性だったので婦人科受診したら 多嚢胞性卵巣症候群の疑いありの診断でした😮💨 内膜も薄いから生理来る気配ないよとのことで プラバノール処方の 飲み終えて出血あったら再度来院とのことでした🥲 多嚢胞性卵巣症候群で二人目妊娠できた方、 どんな治療方法でしたか😭? 教えていただきたいです😭 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 生理 妊娠 二人目 検査薬 陰性 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 ちゃんのの(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 子ども2人いますが、長年多嚢胞で治療して妊娠出産しました。 不妊専門病院で、hmgで卵育ててhcgで排卵させ、指定日にタイミング取って…という流れでした。二人とも卵管造影やった4ヶ月以内に妊娠しましたよ。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント