子育て・グッズ 幼稚園の給食で骨のある魚って出されますか?💦今年の4月から入園なのです… 幼稚園の給食で骨のある魚って出されますか?💦 今年の4月から入園なのですが、まだ魚の骨を取る練習をしたことがありません😱 給食ってどんなの出るんだろうと考えていて、そのことに今気づきました😱 園によるんでしょうか🤔 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 2 幼稚園 給食 入園 魚 きなこ(7歳) コメント ままり 園によると思います🤔 今5歳の子に聞いたら、給食は骨ないよーって言ってます。食育や作法に力を入れてる園なら骨取りとかも教えるのかもしれませんが、確認するのが早いと思います😊 1月24日 きなこ そうなんですね!わざわざ聞いて下さってありがとうございます💦 園に確認してみます✨ ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんですね!わざわざ聞いて下さってありがとうございます💦
園に確認してみます✨
ありがとうございます!