はじめてのママリ
美容院やネットでの購入ですが、ずーっとエヌドットのヘアオイル使ってます😊

まる
ナインのヘアオイルおすすめです😊ツヤが出るけどベタつかずサラサラです。
あと安めだとサイン システミックオイルもおすすめです。
(N.オイルと同じ会社のもの)
どちらも化粧品専門店やロフトとかで買えます。
はじめてのママリ
美容院やネットでの購入ですが、ずーっとエヌドットのヘアオイル使ってます😊
まる
ナインのヘアオイルおすすめです😊ツヤが出るけどベタつかずサラサラです。
あと安めだとサイン システミックオイルもおすすめです。
(N.オイルと同じ会社のもの)
どちらも化粧品専門店やロフトとかで買えます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
田舎に住む姪っ子に頼まれて、ラブブを購入しました。 全然詳しく無いので、教えていただきたいのですが、偽物があるんですかね?😅 ポップマートのオンラインで予約注文という形で購入できました。今は配送待ちです。 …
自分の下着はいつ買い替えますか?😅 いつも後回しになってしまって…笑 UNIQLOのシームレスシリーズが好きなんですが、ブラもパンツも、繋ぎ目が剥がれてきて布に戻る!ってタイミングで替えてます。笑
金髪ではないけどブリーチしてアッシュグレーの色落ちで明るくなっています。前髪もポニーテールをしたら結べるぐらいの長さです。 子供が髪を引っ張るため基本的にオールバックでポニーテールをしているんですけど、その…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント