雑談・つぶやき 行きつけの美容院に行くか今回だけ安いとこに行くか迷うなあ🤔🤔 行きつけの美容院に行くか今回だけ安いとこに行くか迷うなあ🤔🤔 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 美容院 とももん(8歳, 10歳) コメント かなで それ、私も思ってました笑 つわり酷いし、いっそ千円カットでささっと切ってもらおうか…と女じゃなくなっていってる気がする… 10月27日 とももん 遅れてすいません😭 私は結局行かず未だに迷い中です!(笑) わかります!千円カット気になりますw でも行ったらほんと色気ないなーって まだ抵抗ありますよね😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とももん
遅れてすいません😭
私は結局行かず未だに迷い中です!(笑)
わかります!千円カット気になりますw
でも行ったらほんと色気ないなーって
まだ抵抗ありますよね😂