お仕事 水戸市か那珂市で介護系の仕事につきたいんですが、給料高い場所ってありますか? 20まんは貰えたいです〜 水戸市か那珂市で介護系の仕事につきたいんですが、給料高い場所ってありますか? 20まんは貰えたいです〜 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 2 水戸市 那珂市 給料 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント うさこ お金だけだったら派遣の介護は結構もらえると思います💦水戸より城里の施設で働いてましたがボーナスは4ヶ月分で凄く嬉しかったです(笑) 1月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊ボーナスどんぐらい貰えましたか?笑笑 1月24日 うさこ 私は調理でしたが50近くもらえました💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 え?めっちゃすごいです〜なんて場所ですか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 介護だとすごいですか? 1月24日 うさこ 介護の人も同じです。私の時はボーナスは手渡しだったのでベテランの人は封筒の厚さが(笑) お金はほかよりもらえますが他より大変です。人間関係もらめんどくさくメンタル強くないとやっていけません。 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊ボーナスどんぐらい貰えましたか?笑笑
うさこ
私は調理でしたが50近くもらえました💦
はじめてのママリ🔰
え?めっちゃすごいです〜なんて場所ですか?
はじめてのママリ🔰
介護だとすごいですか?
うさこ
介護の人も同じです。私の時はボーナスは手渡しだったのでベテランの人は封筒の厚さが(笑)
お金はほかよりもらえますが他より大変です。人間関係もらめんどくさくメンタル強くないとやっていけません。