子育て・グッズ ささみを冷凍して大きくて吐き出された。温めて再度すりつぶす方法しかないか?皆さんはどうしますか? ささみをすりつぶして冷凍しました! あげてみたら大きかったようで吐き出されました🤣 でも冷凍してしまい…あげる時に温めてまたすりつぶしてあげる方法しかないですよね?(笑) 皆さんならどうされますか?…作り直しますか?🤔 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 冷凍 ささみ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すりつぶしてあるならとろみを付けてあげてみてはどうですか🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 かなりつぶし方が荒いです(笑)ブレンダー使えば良かったと後悔です( ;∀;) とろみちゃんをかけてとろみはつける予定ですがこんなに荒くて大丈夫なのかと( ;∀;)めんどくさがったくせに後々心配になって矛盾してます🤣💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 DAISOのお粥カップ持ってますか??🙄 私も以前しらすやブロッコリーで同じようなことがあったのですが お粥カップは底がすり鉢状になってるのでそこに入れて解凍してすり潰してあげてました😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるんですか!!持ってないので見に行ってみます🥺ありがとうございます😊買いに行くまではすり鉢でやるしかないですね😅めんどくさがりが仇となり手間が増えてしまった😭(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなりつぶし方が荒いです(笑)ブレンダー使えば良かったと後悔です( ;∀;)
とろみちゃんをかけてとろみはつける予定ですがこんなに荒くて大丈夫なのかと( ;∀;)めんどくさがったくせに後々心配になって矛盾してます🤣💦
はじめてのママリ🔰
DAISOのお粥カップ持ってますか??🙄
私も以前しらすやブロッコリーで同じようなことがあったのですが
お粥カップは底がすり鉢状になってるのでそこに入れて解凍してすり潰してあげてました😂
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですか!!持ってないので見に行ってみます🥺ありがとうございます😊買いに行くまではすり鉢でやるしかないですね😅めんどくさがりが仇となり手間が増えてしまった😭(笑)