コメント

くるまい
最終登園日も教えてもらえないんですか?
うちは園児のクラスは不明ですが最終登園日は教えてもらえます!
園児のPCR検査待ち中も普通に登園させてました😅
子供とずっと家は辛いので💦
くるまい
最終登園日も教えてもらえないんですか?
うちは園児のクラスは不明ですが最終登園日は教えてもらえます!
園児のPCR検査待ち中も普通に登園させてました😅
子供とずっと家は辛いので💦
「園児」に関する質問
幼稚園で近々退職される先生がいます。 その先生の最期のときに 卒園した小学生が行くのって やめたほうがいいですか? 会いたい人は最終出勤日の○時に来てください! と今回もお知らせがあって(在園児に向けて) 行く…
母親になって不安に思うことが増えました。 が、そのたび何度も思うことは、 保育園児から高校くらいまでの期間、ジャニーズには 本当に楽しませてもらい、ドラマも最高におもしろく、 平和に過ごせていた気がします。 今…
転職?現状維持? 今の職場は10年弱社保扶養内パート年収130万以内ギリギリでおさめてます 平日のみ9時半〜15時半 しかし、ずーーっと転職すべきか悩んでおります 子どもは2人で小4と保育園児年中さん 子ども2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまま
コメントありがとうございます!
なんにも教えてくれないです😭だから判断難しくて、、
くるまい
私は教えてもらって登園日も重なってましたが、行かせてました!
心配なら休ませるのが一番ですがこの状況まだまだ続きそうなから困りますよね💦