産婦人科・小児科 ロタリックスの予防接種って4週間空けるって産院に貰った紙に書いてある… ロタリックスの予防接種って4週間空けるって産院に貰った紙に書いてあるのですが、ちゃんと4週間後に受けなきゃいけないのか4週間以上空けるってことなのかどっちですかね?💦 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 予防接種 産院 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あんどれ 4週間以上空いていれば大丈夫ですよ😊 きっちり4週間だと、体調崩したりしたら受けられなくなっちゃうので💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️