コメント
mii
今日は暖かく、23.℃くらいあるんですが、明日から寒くなるそうなので、長袖にはおるのが必要かと、小淵沢の方は標高が高く寒いと思うので、余分にはおるのが必要かもです!
宿泊はどこら辺を考えてますか?
mii
今日は暖かく、23.℃くらいあるんですが、明日から寒くなるそうなので、長袖にはおるのが必要かと、小淵沢の方は標高が高く寒いと思うので、余分にはおるのが必要かもです!
宿泊はどこら辺を考えてますか?
「服装」に関する質問
新生児の寝る時の服装迷子です。 室温21度〜22度で 長袖肌着+2wayオール+6重ガーゼスリーパーを着せると少し汗ばむ?感じで体温も37.6いってしまうのでスリーパーはずしたのですが 寒くないですかね😭 大人はモコモコ…
入院時の服装について 点滴治療のため入院することになったんですが、服装ってどういうものがいいか教えてほしいです🙇♀️ 病院から貰った持ち物リストには、前開きのパジャマと書いてあったので、それは持って行こうと思…
赤ちゃんの寝る時の服装について教えてください🙏 生後4ヶ月の男の子の冬の寝る時の服装が迷子です😂 エアコンで室温22度、湿度は30%くらいで長袖肌着+キルトカバーオール+綿の薄めスワドル着せています。 昨日から発疹…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひゅーまん
うちより寒いみたいですね。
お聞きできて良かったです。ありがとうございます。
羽織るのは、パーカーで大丈夫ですか?息子のは、厚めのカーディガンは持っているのですが…。
宿泊は星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳ってとこです。
mii
そうですね、厚めのカーディガンで大丈夫だと思います!朝と夜はさらに冷え込みます!
とくに八ヶ岳リゾートはピーマンどおりは夜がライトアップしておすすめですよ!( *´꒳`* )
息子さんもですが、あおぞらさんも暖かくしていった方がいいと思います!
おそらく、14.5.℃とかまで下がると思うので(´゚ω゚`)
うまく説明できず、すみません、
ひゅーまん
気温差も大きいんですね。ピーマン通り行ってみます。
私と旦那の防寒、買い出しいかなきゃです。
ありがとうございました。とても助かりました。
mii
お役に立ててよかったです!( *´꒳`* )~
そうですね!ぜひ行ってみてください\ ♪♪ /
楽しい旅行になるといいですね!✲*゚