ファッション・コスメ 山梨県にお住まいの方いらっしゃいませんか?31日~1泊旅行で行くのです… 山梨県にお住まいの方いらっしゃいませんか? 31日~1泊旅行で行くのですが、 今、服装はどんな感じですか? 大人と子供の服装教えて下さい。 又、宿泊するホテルと小淵沢のアウトレットと甲府イオンに行く予定です。 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 旅行 イオン 服装 アウトレット ホテル 山梨県 ひゅーまん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント mii 今日は暖かく、23.℃くらいあるんですが、明日から寒くなるそうなので、長袖にはおるのが必要かと、小淵沢の方は標高が高く寒いと思うので、余分にはおるのが必要かもです! 宿泊はどこら辺を考えてますか? 10月27日 ひゅーまん うちより寒いみたいですね。 お聞きできて良かったです。ありがとうございます。 羽織るのは、パーカーで大丈夫ですか?息子のは、厚めのカーディガンは持っているのですが…。 宿泊は星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳ってとこです。 10月27日 mii そうですね、厚めのカーディガンで大丈夫だと思います!朝と夜はさらに冷え込みます! とくに八ヶ岳リゾートはピーマンどおりは夜がライトアップしておすすめですよ!( *´꒳`* ) 息子さんもですが、あおぞらさんも暖かくしていった方がいいと思います! おそらく、14.5.℃とかまで下がると思うので(´゚ω゚`) うまく説明できず、すみません、 10月27日 ひゅーまん 気温差も大きいんですね。ピーマン通り行ってみます。 私と旦那の防寒、買い出しいかなきゃです。 ありがとうございました。とても助かりました。 10月27日 mii お役に立ててよかったです!( *´꒳`* )~ そうですね!ぜひ行ってみてください\ ♪♪ / 楽しい旅行になるといいですね!✲*゚ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅーまん
うちより寒いみたいですね。
お聞きできて良かったです。ありがとうございます。
羽織るのは、パーカーで大丈夫ですか?息子のは、厚めのカーディガンは持っているのですが…。
宿泊は星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳ってとこです。
mii
そうですね、厚めのカーディガンで大丈夫だと思います!朝と夜はさらに冷え込みます!
とくに八ヶ岳リゾートはピーマンどおりは夜がライトアップしておすすめですよ!( *´꒳`* )
息子さんもですが、あおぞらさんも暖かくしていった方がいいと思います!
おそらく、14.5.℃とかまで下がると思うので(´゚ω゚`)
うまく説明できず、すみません、
ひゅーまん
気温差も大きいんですね。ピーマン通り行ってみます。
私と旦那の防寒、買い出しいかなきゃです。
ありがとうございました。とても助かりました。
mii
お役に立ててよかったです!( *´꒳`* )~
そうですね!ぜひ行ってみてください\ ♪♪ /
楽しい旅行になるといいですね!✲*゚