コメント

mii
今日は暖かく、23.℃くらいあるんですが、明日から寒くなるそうなので、長袖にはおるのが必要かと、小淵沢の方は標高が高く寒いと思うので、余分にはおるのが必要かもです!
宿泊はどこら辺を考えてますか?
mii
今日は暖かく、23.℃くらいあるんですが、明日から寒くなるそうなので、長袖にはおるのが必要かと、小淵沢の方は標高が高く寒いと思うので、余分にはおるのが必要かもです!
宿泊はどこら辺を考えてますか?
「服装」に関する質問
寒冷地の方、新生児にどんな服着せましたか? あと寝る時のお布団やお部屋の暖め方などどうしていましたか? 冬の里帰り先が極寒です。 外はもちろんマイナスで、古い家なので玄関でも3度あるかないか…😭 寒冷地の方、…
38度超えの発熱2日目です。 (アデノウイルスでした) 上がったり下がったりしてますが 熱が連日続いたのが初めてで どうしたら良いか分からずいます💦 明日雨のようなので後で旦那の昼休憩中に 買い物に行こうと思ってま…
今日仕事が終わってから面接があります😣 面接の日程が決まってからはメールのやり取りなかったんですが、今先方から本日よろしくお願いします。服装は楽な恰好で来てもらっていいとメールが入っていました😣 正社員の面接…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひゅーまん
うちより寒いみたいですね。
お聞きできて良かったです。ありがとうございます。
羽織るのは、パーカーで大丈夫ですか?息子のは、厚めのカーディガンは持っているのですが…。
宿泊は星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳ってとこです。
mii
そうですね、厚めのカーディガンで大丈夫だと思います!朝と夜はさらに冷え込みます!
とくに八ヶ岳リゾートはピーマンどおりは夜がライトアップしておすすめですよ!( *´꒳`* )
息子さんもですが、あおぞらさんも暖かくしていった方がいいと思います!
おそらく、14.5.℃とかまで下がると思うので(´゚ω゚`)
うまく説明できず、すみません、
ひゅーまん
気温差も大きいんですね。ピーマン通り行ってみます。
私と旦那の防寒、買い出しいかなきゃです。
ありがとうございました。とても助かりました。
mii
お役に立ててよかったです!( *´꒳`* )~
そうですね!ぜひ行ってみてください\ ♪♪ /
楽しい旅行になるといいですね!✲*゚