コメント

mii
今日は暖かく、23.℃くらいあるんですが、明日から寒くなるそうなので、長袖にはおるのが必要かと、小淵沢の方は標高が高く寒いと思うので、余分にはおるのが必要かもです!
宿泊はどこら辺を考えてますか?
mii
今日は暖かく、23.℃くらいあるんですが、明日から寒くなるそうなので、長袖にはおるのが必要かと、小淵沢の方は標高が高く寒いと思うので、余分にはおるのが必要かもです!
宿泊はどこら辺を考えてますか?
「服装」に関する質問
子供の夜寝るときの服装皆さんどんな感じですか? ちなみにうちは長袖長ズボンのパジャマでしたが夜中熱くなるのか毛布をはぐので、昨日半袖、半ズボン(腹巻き付)のものを購入し着せました。最近急に暖かくなってきたの…
明日入園式なのに何を着ればいいのかわかりません😭 転勤で、3日前に引っ越してきました。 仕事の関係でこのスケジュールでしか引越しができず、昨日、園で直接の面接、明日は入園式というスケジュールです。 昨日、園服…
しょうもないこと聞きます😅 お風呂入った後に外に買い物行くってありですか?笑 私的に無しなんですけど、世間的にどうなのか聞きたいです💦笑 18時-19時頃、近所のスーパーに明らかにお風呂上がりの親子(親は20代のヤ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひゅーまん
うちより寒いみたいですね。
お聞きできて良かったです。ありがとうございます。
羽織るのは、パーカーで大丈夫ですか?息子のは、厚めのカーディガンは持っているのですが…。
宿泊は星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳ってとこです。
mii
そうですね、厚めのカーディガンで大丈夫だと思います!朝と夜はさらに冷え込みます!
とくに八ヶ岳リゾートはピーマンどおりは夜がライトアップしておすすめですよ!( *´꒳`* )
息子さんもですが、あおぞらさんも暖かくしていった方がいいと思います!
おそらく、14.5.℃とかまで下がると思うので(´゚ω゚`)
うまく説明できず、すみません、
ひゅーまん
気温差も大きいんですね。ピーマン通り行ってみます。
私と旦那の防寒、買い出しいかなきゃです。
ありがとうございました。とても助かりました。
mii
お役に立ててよかったです!( *´꒳`* )~
そうですね!ぜひ行ってみてください\ ♪♪ /
楽しい旅行になるといいですね!✲*゚