お出かけ 焼肉のなべしま知ってる方いますか?ご飯やサラダバーを無料で取り分けさ… 焼肉のなべしま知ってる方いますか? ご飯やサラダバーを無料で取り分けさせてもらえるのって何歳までですかね?🥺 まだ離乳食のレトルト持って行ってるのですが、いつも自動的に子ども用のお椀とサラダバーボールをもらえるので、お言葉に甘えて私のご飯とサラダバーの芋とかをあげてます。 本当はお子さまサラダバー200円ですよね💦 何歳頃から子供用のサラダバーやご飯、うどんなど注文しましたか?? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 離乳食 無料 うどん ご飯 肉 サラダ ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー たべほだと3歳までだと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント