子育て・グッズ 神奈川県相模原市、胃腸炎流行ってますか? 神奈川県相模原市、胃腸炎流行ってますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 神奈川県 相模原市 胃腸炎 ママ(6歳, 8歳) コメント 詩羽 私の周りでは流行ってそうな感じです💦 1月24日 ママ ありがとうございます😭😭 やはりそうですか😭😭 ちなみに、何区にお住まいか お聞きしても大丈夫でしょうか?😭 1月24日 ママ もし、コメントしていただいたら すぐ消していただいて 結構です😭💦💦💦 1月24日 ママ ありがとうございます! 私、緑区です☺️ コロナも怖いですが 胃腸炎も怖くて心配でした😭 やはり流行ってますよね😭😭 1月24日 詩羽 うちはついに幼稚園でコロナ出て 違うクラスですが クラスター発生してて 今週お休みになりました💦 ついに身近にきてしまったと不安です😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭😭
やはりそうですか😭😭
ちなみに、何区にお住まいか
お聞きしても大丈夫でしょうか?😭
ママ
もし、コメントしていただいたら
すぐ消していただいて
結構です😭💦💦💦
ママ
ありがとうございます!
私、緑区です☺️