ファッション・コスメ 体外受精で今日妊娠判定をもらったのですが、今日の午後から美容院を予… 体外受精で今日妊娠判定をもらったのですが、今日の午後から美容院を予約しています。カラーとヘッドスパをしようと思っているのですが大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 体外受精 美容院 妊娠 夫 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調が良いなら全く問題ないと思いますよ☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 あ! 妊娠おめでとうございます…!!!💓 1月24日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 体調も良かったので予定通り行ってきました。 コメントをいただけて安心して美容院に行くことができました。久しぶりでリフレッシュできてよかったです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!
妊娠おめでとうございます…!!!💓
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
体調も良かったので予定通り行ってきました。
コメントをいただけて安心して美容院に行くことができました。久しぶりでリフレッシュできてよかったです。