妊娠・出産 妊活中で、体調不良が続いている。妊娠初期症状か心配。生理予定日までに検査薬で陰性。初期症状か不安。 初めましての質問です! 3人目妊活中です!!結婚前から多嚢胞でまた再発して漢方飲んでます。本格的に妊活始めたんですが、最近いくら寝ても寝たりなくて1日中眠くて、あと頭痛、気持ち悪さ、熱っぽさ、なんかお腹の張りとかがあってなんか変な感じです。生理予定日が来月2日です、今日検査薬しましたが真っ白でした。妊娠初期症状ではないんですかね(´・_・`) 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 生理予定日 3人目 妊娠初期症状 熱 検査薬 妊活 お腹の張り 結婚 ♡M♡mama(12歳, 14歳) コメント カナ 初期症状と同じ感じですね…‼︎ 生理予定日あたりか ちょっと過ぎたぐらいにもぅ一度検査薬やってみるのがィィかもですね(^-^)/ 真っ白ぢゃない事を願ってます◡̈♥︎ 10月27日 ♡M♡mama ありがとうございます。・:+°( ・´ー・`) 先月は生理がきてしまいました。 ココ最近ずっと体温が37℃超えてます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡M♡mama
ありがとうございます。・:+°( ・´ー・`)
先月は生理がきてしまいました。
ココ最近ずっと体温が37℃超えてます。