その他の疑問 佐世保市で保育園の通知が来た方はいらっしゃいますか。1次受付で落ちてしまい、2次受付で再申し込みをしたので不安です。 佐世保市の方で 保育園の通知来た方いますか?😭 1次受付で全部落ちて 2次受付で再申し込みしたので ソワソワしてて( ; _ ; ) 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 保育園 佐世保市 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みー まだ来てないです! 恐々まってます! 1月24日 ママリ 返信ありがとうございます! みーさんの所もまだ来てないんですね૮ . ̫ . ა 保育園受かってるのか 落ちた通知がまだ発送されてないのか どっちかでずっとソワソワしてます〜🥲(笑) 受かるといいですね〜😭 1月24日 みー わかります!受かってたいけど、わからない泣 早くお知らせ欲しいです笑 1月24日 ママリ ほんとですよね😭(笑) 届くまで毎日落ち着かなさそうです🥲(笑) 1月24日 みー わかります!私も今日ポスト定期的にみに行ってます笑 1月26日 ママリ 今日は届いてませんでしたね😳! ちなみにどちらの保育園ですか?😳 差し支えなけれで大丈夫です!! 1月26日 みー 皆瀬のペンギン保育園です! 1月27日 ママリ 皆瀬の方なんですね💡 うちは大野保育所です! 1月28日 みー 大野の方なんですね! 大野の方もかなり激戦なイメージです! 1月28日 ママリ 去年市外から引っ越してきたんですけど、大野がこんなに激戦区だなんて知りもしませんでした😭(笑) 1月28日 みー わかります!私も上の子妊娠中に引っ越してきたので、激戦すぎてびっくりしました! 佐世保はどこも激戦区ですよね! 広田とかそっちの方とかが空いてるイメージです 1月28日 ママリ そうなんですね!😳 上のお子さんは保育園行かれてるんですか?☺️ それなです!こんなに保育園幼稚園いっぱいあるのに・・・!ってなりました😭(笑) 1月28日 みー 上は2年連続落ちて3年目は諦めました! 来年度幼稚園に行きます! 今は一時保育です! 1月29日 ママリ ええ、2年連続😱 大変でしたね😭😭 なるほど!幼稚園決まって良かったですね☺️ あとは下のお子さんだけですね🥺 1月29日 みー 明日で今月終わりますね! 明日連絡来ないことを祈ります! 1月31日 ママリ ですね😳 うちは届きませんでした・・・! 一安心です・・・!☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
みーさんの所もまだ来てないんですね૮ . ̫ . ა
保育園受かってるのか 落ちた通知がまだ発送されてないのか どっちかでずっとソワソワしてます〜🥲(笑)
受かるといいですね〜😭
みー
わかります!受かってたいけど、わからない泣
早くお知らせ欲しいです笑
ママリ
ほんとですよね😭(笑)
届くまで毎日落ち着かなさそうです🥲(笑)
みー
わかります!私も今日ポスト定期的にみに行ってます笑
ママリ
今日は届いてませんでしたね😳!
ちなみにどちらの保育園ですか?😳
差し支えなけれで大丈夫です!!
みー
皆瀬のペンギン保育園です!
ママリ
皆瀬の方なんですね💡
うちは大野保育所です!
みー
大野の方なんですね!
大野の方もかなり激戦なイメージです!
ママリ
去年市外から引っ越してきたんですけど、大野がこんなに激戦区だなんて知りもしませんでした😭(笑)
みー
わかります!私も上の子妊娠中に引っ越してきたので、激戦すぎてびっくりしました!
佐世保はどこも激戦区ですよね!
広田とかそっちの方とかが空いてるイメージです
ママリ
そうなんですね!😳
上のお子さんは保育園行かれてるんですか?☺️
それなです!こんなに保育園幼稚園いっぱいあるのに・・・!ってなりました😭(笑)
みー
上は2年連続落ちて3年目は諦めました!
来年度幼稚園に行きます!
今は一時保育です!
ママリ
ええ、2年連続😱
大変でしたね😭😭
なるほど!幼稚園決まって良かったですね☺️
あとは下のお子さんだけですね🥺
みー
明日で今月終わりますね!
明日連絡来ないことを祈ります!
ママリ
ですね😳
うちは届きませんでした・・・!
一安心です・・・!☺️