その他の疑問 佐世保市で保育園の通知が来た方はいらっしゃいますか。1次受付で落ちてしまい、2次受付で再申し込みをしたので不安です。 佐世保市の方で 保育園の通知来た方いますか?😭 1次受付で全部落ちて 2次受付で再申し込みしたので ソワソワしてて( ; _ ; ) 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 保育園 佐世保市 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー まだ来てないです! 恐々まってます! 1月24日 みー わかります!受かってたいけど、わからない泣 早くお知らせ欲しいです笑 1月24日 みー わかります!私も今日ポスト定期的にみに行ってます笑 1月26日 みー 皆瀬のペンギン保育園です! 1月27日 みー 大野の方なんですね! 大野の方もかなり激戦なイメージです! 1月28日 みー わかります!私も上の子妊娠中に引っ越してきたので、激戦すぎてびっくりしました! 佐世保はどこも激戦区ですよね! 広田とかそっちの方とかが空いてるイメージです 1月28日 みー 上は2年連続落ちて3年目は諦めました! 来年度幼稚園に行きます! 今は一時保育です! 1月29日 みー 明日で今月終わりますね! 明日連絡来ないことを祈ります! 1月31日 ママリ 返信ありがとうございます! みーさんの所もまだ来てないんですね૮ . ̫ . ა 保育園受かってるのか 落ちた通知がまだ発送されてないのか どっちかでずっとソワソワしてます〜🥲(笑) 受かるといいですね〜😭 1月24日 ママリ ほんとですよね😭(笑) 届くまで毎日落ち着かなさそうです🥲(笑) 1月24日 ママリ 今日は届いてませんでしたね😳! ちなみにどちらの保育園ですか?😳 差し支えなけれで大丈夫です!! 1月26日 ママリ 皆瀬の方なんですね💡 うちは大野保育所です! 1月28日 ママリ 去年市外から引っ越してきたんですけど、大野がこんなに激戦区だなんて知りもしませんでした😭(笑) 1月28日 ママリ そうなんですね!😳 上のお子さんは保育園行かれてるんですか?☺️ それなです!こんなに保育園幼稚園いっぱいあるのに・・・!ってなりました😭(笑) 1月28日 ママリ ええ、2年連続😱 大変でしたね😭😭 なるほど!幼稚園決まって良かったですね☺️ あとは下のお子さんだけですね🥺 1月29日 ママリ ですね😳 うちは届きませんでした・・・! 一安心です・・・!☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
わかります!受かってたいけど、わからない泣
早くお知らせ欲しいです笑
みー
わかります!私も今日ポスト定期的にみに行ってます笑
みー
皆瀬のペンギン保育園です!
みー
大野の方なんですね!
大野の方もかなり激戦なイメージです!
みー
わかります!私も上の子妊娠中に引っ越してきたので、激戦すぎてびっくりしました!
佐世保はどこも激戦区ですよね!
広田とかそっちの方とかが空いてるイメージです
みー
上は2年連続落ちて3年目は諦めました!
来年度幼稚園に行きます!
今は一時保育です!
みー
明日で今月終わりますね!
明日連絡来ないことを祈ります!
ママリ
返信ありがとうございます!
みーさんの所もまだ来てないんですね૮ . ̫ . ა
保育園受かってるのか 落ちた通知がまだ発送されてないのか どっちかでずっとソワソワしてます〜🥲(笑)
受かるといいですね〜😭
ママリ
ほんとですよね😭(笑)
届くまで毎日落ち着かなさそうです🥲(笑)
ママリ
今日は届いてませんでしたね😳!
ちなみにどちらの保育園ですか?😳
差し支えなけれで大丈夫です!!
ママリ
皆瀬の方なんですね💡
うちは大野保育所です!
ママリ
去年市外から引っ越してきたんですけど、大野がこんなに激戦区だなんて知りもしませんでした😭(笑)
ママリ
そうなんですね!😳
上のお子さんは保育園行かれてるんですか?☺️
それなです!こんなに保育園幼稚園いっぱいあるのに・・・!ってなりました😭(笑)
ママリ
ええ、2年連続😱
大変でしたね😭😭
なるほど!幼稚園決まって良かったですね☺️
あとは下のお子さんだけですね🥺
ママリ
ですね😳
うちは届きませんでした・・・!
一安心です・・・!☺️