サプリ・健康 産後、ストレス性の蕁麻疹になった方はいらっしゃいますか😓?どれくらい… 産後、ストレス性の蕁麻疹になった方はいらっしゃいますか😓? どれくらいで治りましたか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 産後 蕁麻疹 いちご(3歳8ヶ月) コメント ももち 産前産後ありますが、痒すぎて耐えられないのですぐに皮膚科に行ってます。 ひとまず薬飲んだら、すぐ治りますよ。 1月24日 いちご 私も皮膚科行って飲み薬飲んだりしてるんですが、確かに飲んでる時はほぼ大丈夫です😌ただ、授乳中なので、やっぱりあまり飲みたくないですし、ずっと飲み続けるのも嫌だなぁと😓 ただ、あまりひどいと飲むしかないですよね💊 1月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私も皮膚科行って飲み薬飲んだりしてるんですが、確かに飲んでる時はほぼ大丈夫です😌ただ、授乳中なので、やっぱりあまり飲みたくないですし、ずっと飲み続けるのも嫌だなぁと😓
ただ、あまりひどいと飲むしかないですよね💊