※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ria🍄Sunao mam🐻‍❄️
妊娠・出産

16週のエコー写真で性別が気になります。動画中にお股が見えたり見えなかったり。どちらだと思いますか?

性別が気になってます!😆
写真は16wのときのエコーで、エコー中は動画を撮っていて、時々上の写真の様にお股になにか見えていたのですが、下の写真の様になにも見えていない時もありました!どちらだと思いますか?🥺

コメント

おすし

女の子かなぁ…と☺️
上は臍の緒だと思います😌
こんだけ開いてくれてたらゾウさんしっかり見えると思うので✨

• Ria🍄Sunao mam🐻‍❄️

回答ありがとうございます😊
    臍の緒なのかな?とわたしも思って何回も動画見直してます!女の子だと妹が欲しいと言っている娘が喜びます🥰

• 1月24日
ぽん

男のかなーと感じます!
うちの下の子の15週の時のものですがほとんど映ってなくてどっちだ??ってなってた時の写真を参考までに載せときます☺️
ある程度大きくなってからのエコーでも映ったり消えたりしてました笑

• Ria🍄Sunao mam🐻‍❄️

回答ありがとうございます😊
    本当にほとんど映ってないですね!!大きくなっても映ったり消えたりするんですね!😳画像と体験談ありがとうございます!判定まで楽しみにします🥰

• 1月24日