画像のガウチョパンツを購入したんですが、ショートブーツではなくパン…
画像のガウチョパンツを購入したんですが、ショートブーツではなくパンプスを合わせるのもありでしょうか?
- 春が好き(10歳)
コメント
xxxJb_rk
パンプスだといまの時期寒そうにみえますがソックスを履くならパンプスも可愛くみえると思います♪
画像のガウチョパンツを購入したんですが、ショートブーツではなくパンプスを合わせるのもありでしょうか?
xxxJb_rk
パンプスだといまの時期寒そうにみえますがソックスを履くならパンプスも可愛くみえると思います♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
キャンメイクを使ってる友人に驚き 中学生の頃はキャンメイクを使っていたのですが、アラサーになりキャンメイクは若い子向けの商品だと思っていました。 しかし先日同世代の友人がキャンメイクを使っていることを知り驚…
お値段が高くて、効果のあるオールインワンのおすすめが知りたいです 夫がクソすぎて高級なスキンケアを買ってしまおうかと思っています でもワンオペで子どももつきっきりでないとすぐに起きてしまうタイプのため、オー…
人は一度老けたら戻りませんか? 肌が薄く弱くそばかす体質、ニキビも出やすく、25歳くらいから小さいシミや、ほうれい線が気になっていました。それでもその頃は実年齢より若く見られてたのですが、29歳頃から急にまた老…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
春が好き
30代後半なので、パンプスにソックスはちょっと難しいです💦
大人な感じに履けたらと思ったんですが。。。
xxxJb_rk
お住まいの地域の気温にもよりますよね😌私は寒い地域住みなのでソックス無しのパンプスはキツイのでそのように意見してしまいました💦似合っていれば年齢関係ないと私は思います😌
春が好き
ご回答ありがとうございます!
素足ではなくナチュラルなストッキングか寒くなったらタイツを履こうかなとも思ったんですが、そうですね、似合っていれば人の目を気にすることもないですね!😊
xxxJb_rk
タイツいいですね♪もちろんそのままパンプスでも似合うガウチョだと思います☺️着回しのきくナイスなアイテムですね♪