※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春が好き
ファッション・コスメ

画像のガウチョパンツを購入したんですが、ショートブーツではなくパン…

画像のガウチョパンツを購入したんですが、ショートブーツではなくパンプスを合わせるのもありでしょうか?

コメント

xxxJb_rk

パンプスだといまの時期寒そうにみえますがソックスを履くならパンプスも可愛くみえると思います♪

• 春が好き

春が好き

30代後半なので、パンプスにソックスはちょっと難しいです💦
    大人な感じに履けたらと思ったんですが。。。

• 10月27日
  • xxxJb_rk

xxxJb_rk

お住まいの地域の気温にもよりますよね😌私は寒い地域住みなのでソックス無しのパンプスはキツイのでそのように意見してしまいました💦似合っていれば年齢関係ないと私は思います😌

• 10月27日
  • 春が好き

春が好き

ご回答ありがとうございます!
    素足ではなくナチュラルなストッキングか寒くなったらタイツを履こうかなとも思ったんですが、そうですね、似合っていれば人の目を気にすることもないですね!😊

• 10月27日
  • xxxJb_rk

xxxJb_rk

タイツいいですね♪もちろんそのままパンプスでも似合うガウチョだと思います☺️着回しのきくナイスなアイテムですね♪

• 10月27日