家事・料理 土曜のお昼に煮物を炊きました。すっかり忘れて寝てしまい、日曜の朝に… 土曜のお昼に煮物を炊きました。 すっかり忘れて寝てしまい、 日曜の朝に冷蔵庫に入れました。 今子供にあげて大丈夫ですかね😂 大根、にんじん、かぼちゃ、高野豆腐で、子供用の予定でした😭 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 夫 かぼちゃ 大根 冷蔵庫 ミミ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならあげないです💦 1月24日 ミミ ありがとうございます😊 1月24日 ママリ 普通にあげますね!😂 1月24日 ミミ ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊