Ⓜ︎
いいと思いますが我が子は漕げませんし、乗ってるだけでした😂なので我が家はストライダーをあげました😊長女用で買って三輪車家にありますが2歳の次女は三輪車ほとんど乗ってません😅
ミッフィー
いいと思いますよ😀
我が家の娘も、隣の家の3歳のお子さんも、まだ三輪車乗り回してますよ😂👍
Ⓜ︎
いいと思いますが我が子は漕げませんし、乗ってるだけでした😂なので我が家はストライダーをあげました😊長女用で買って三輪車家にありますが2歳の次女は三輪車ほとんど乗ってません😅
ミッフィー
いいと思いますよ😀
我が家の娘も、隣の家の3歳のお子さんも、まだ三輪車乗り回してますよ😂👍
「2歳」に関する質問
共働きだし ゴミ捨て以外の家事は頼んでいないので 夫にもっと子育てをやってほしいのですが もう生まれて2年も経つのに やってほしいと依頼しているのにやらないのなら 夫に改善を求めても軋轢を生むだけで 子供が成長…
2歳差育児に苦戦中です。 今日は保育園に迎えに行った時から まだ遊びたくてイヤイヤ。 帰ってきてからも何これ構わずイヤイヤで ごはんも数口で終了。 下の子もギャン泣きで2人して泣いてる時に頭の中おかしくなりそう…
2歳の息子がほんとにイタズラっこすぎて だめだよ!!!こら!!!ばかり言ってしまいます。 なんでダメなのかを説明したほうがいい とかよく聞きますが 壊れるよ!とか言っても聞いてない気がして。 みなさんどうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント