コメント

ぴ
めっちゃわかりますー!!!
産後、体質変わって生理痛が酷くなりました😂
産前は全然なかったのに!!!

ゆか
めちゃくちゃわかります‼︎
私も次男産んでから排卵日がとてもしんどいです💦
肌荒れもすごくて😫
体温も1度くらい上がって良かったのか悪かったのかって感じです🥲
ぴ
めっちゃわかりますー!!!
産後、体質変わって生理痛が酷くなりました😂
産前は全然なかったのに!!!
ゆか
めちゃくちゃわかります‼︎
私も次男産んでから排卵日がとてもしんどいです💦
肌荒れもすごくて😫
体温も1度くらい上がって良かったのか悪かったのかって感じです🥲
「体質」に関する質問
三人目を諦めました。前向きになれる言葉やご経験談ありましたら教えて下さい🙏経緯を綴ってみました。とりとめもない文章になりますがよろしければ読んでやってください… 現在こどもを二人育てています。二人とも不妊治…
現在、新生児を育てている新米ママです。 退院日から子どもの体調不良もあり、気になってしまい、寝ようと思っても寝れなくなり産後うつの疑いで心療内科を受診しました。 心療内科を受診する前に産院で女神散を処方して…
夫が昨日夜勤明けで 甲子園見たいから昼まで起きていて 2時間程度しか結局日中寝なかったのですが 夜9:30ごろに寝て 朝9:30ごろまで寝てました 12時間ねたけどまだ眠いといって ごろごろしたり軽く寝たりしてますが 夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よっぴ
ですよね😵💫生理痛もだしPMSも酷くて毎月ダウンしてます😵💫