子育て・グッズ 役所の助産師が新生児訪問に来るけど、コロナ感染対策はどうしてる?家で1時間話すと言われた。感染対策はしている? 役所の助産師?の方が新生児訪問に来ます。 正直コロナ感染爆増してる中来てほしくないです…😂 家の中で1時間話すと言われましたが、皆さん何か感染対策されしたか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 助産師 新生児訪問 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私のところ拒否すること出来ましたよ! 上の子の時は新生児訪問ありましたが、今回はどうしますか?と聞かれたので、二人目なので大丈夫です!と言いました💦 1月24日 ママリ 結局昨日来て1時間話して帰りました😭 どうしますか?という質問もなかったので来ないといけなかったみたいです…ただ、手洗いはしてくださったので対策してくださってました😭 2人目なのでストレスなかったら全く必要ないですよね。 今のご時世辛いですコメントありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局昨日来て1時間話して帰りました😭
どうしますか?という質問もなかったので来ないといけなかったみたいです…ただ、手洗いはしてくださったので対策してくださってました😭
2人目なのでストレスなかったら全く必要ないですよね。
今のご時世辛いですコメントありがとうございました!