コメント

退会ユーザー
私のところ拒否すること出来ましたよ!
上の子の時は新生児訪問ありましたが、今回はどうしますか?と聞かれたので、二人目なので大丈夫です!と言いました💦
退会ユーザー
私のところ拒否すること出来ましたよ!
上の子の時は新生児訪問ありましたが、今回はどうしますか?と聞かれたので、二人目なので大丈夫です!と言いました💦
「新生児訪問」に関する質問
役所の産後ケア担当の人が仕事遅くてイライラです💦 産後ケアで宿泊できる施設が少なくて争奪戦みたいになってます。 予約や空きの確認は市役所を通さないと出来ないためお盆に入る2日前に書類を出したんですが、返事が来…
何が間違えていたのでしょうか? 25日になる子どもがいます。退院時は搾乳で50mlくらい出ており、助産師さんにもよく出るね!と言われていました。でも、産院でもミルクも併用していたので、1日40mlを必要な時に足してね…
完母を目指す意味、あるのでしょうか? 第二子、生後25日目の男の子がいます。 一人目は、生後3ヶ月で完ミになりました。母乳とミルクの混合でしたが、母乳増えず、辛くなりミルクだけにしました。 第二子は、ミルク作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結局昨日来て1時間話して帰りました😭
どうしますか?という質問もなかったので来ないといけなかったみたいです…ただ、手洗いはしてくださったので対策してくださってました😭
2人目なのでストレスなかったら全く必要ないですよね。
今のご時世辛いですコメントありがとうございました!