コメント

退会ユーザー
私のところ拒否すること出来ましたよ!
上の子の時は新生児訪問ありましたが、今回はどうしますか?と聞かれたので、二人目なので大丈夫です!と言いました💦
退会ユーザー
私のところ拒否すること出来ましたよ!
上の子の時は新生児訪問ありましたが、今回はどうしますか?と聞かれたので、二人目なので大丈夫です!と言いました💦
「新生児訪問」に関する質問
今日の新生児訪問で母乳性黄疸かもと言われました💦 今生後4週目で、入院、退院、2週間検診のときは特に黄疸については何も言われなかったです🤔 いつ頃から肌の色は変わってくるのでしょうか🤔 そのタイミングでよく寝てた…
タミータイム うつ伏せ 頭上げなくなった そろそろ4ヶ月になる男の子を育てています。 ここ最近、うつ伏せの練習で頭を上げなくなりました。 気分の問題なのか、何か発達上問題があるのか不安です。 2ヶ月になったば…
大阪市の、妊婦のための支援給付 【旧】妊娠出産応援給付金 を新生児訪問終了後 インターネットにて 申請しました。 いまだ 進捗状況が【申請申し込みしました】から 何も変わらず… 4月から制度が変わったとあり どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結局昨日来て1時間話して帰りました😭
どうしますか?という質問もなかったので来ないといけなかったみたいです…ただ、手洗いはしてくださったので対策してくださってました😭
2人目なのでストレスなかったら全く必要ないですよね。
今のご時世辛いですコメントありがとうございました!