携帯やパソコンが苦手な方で、写真や動画の管理ができている方は、どのように対処していますか。おすすめのアプリや方法があれば教えてください。
携帯めちゃくちゃ苦手の方いますか?子どもの写真屋等動画撮ってたらすぐ容量いっぱいになって、毎回写真動画が撮れなくなる日があります😭旦那がパソコンに移行してくれるのですが、毎回かなりの量だし、わたしがパソコンも苦手なので『自分でもできるようになって』と言われたのですが、中々覚えられません😂😭💦
私みたいに携帯、パソコン苦手だけど、自分で動画、写真管理できてるよーって方!どうやってますか?なにかおすすめなアプリや、機械や、わたしでもできそうななんかありますか?😭
よろしくお願いいたします✨☺️
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
データが消えても大丈夫なように、とりあえず"みてね"に保存しています😊
もし携帯が壊れてしまっても、アドレスとパスワードがわかれば大丈夫ですよ😌
他にもグーグルフォトに入れている方もいるみたいです😌

豆
コンセントにさすだけでバックアップとってくれる便利グッズみたいなのがあるそうですよ☺️

しとろん
「みてね」というアプリはオススメです!
コメント