妊活 体外受精注射2日打ってみてもらった時には左側二つしか卵胞なくて 後何… 体外受精注射2日打ってみてもらった時には左側二つしか卵胞なくて 後何日間は注射打つのですが後から右側も左側からも卵胞増える可能性あるのでしょうか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 体外受精 卵胞 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みー HMG注射ですか? 卵胞を育ててるものなら採卵までに増える可能性もありますよ! 1月24日 はじめてのママリ🔰 はい!HMG注射です!この前した時には2日注射しただけで左右3個ずつ卵胞ができていたのが今回は左側だけしかできていなかったので😅 1月24日 みー 私は採卵日に言われてた数より2こと多くとれましたよー! 1月24日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!HMG注射です!この前した時には2日注射しただけで左右3個ずつ卵胞ができていたのが今回は左側だけしかできていなかったので😅
みー
私は採卵日に言われてた数より2こと多くとれましたよー!