退会ユーザー
後々コロナにかかって大変な思いするより4000くらいなら妥協します!

はじめてママリ
都会なんで、電車の中に感染してる人たくさんいると思いますよ💧
車が安心です‼︎

ママリ
お金より安全取りますね笑
たかが4000円くらいだし車で迎えにきてもらいます。
退会ユーザー
後々コロナにかかって大変な思いするより4000くらいなら妥協します!
はじめてママリ
都会なんで、電車の中に感染してる人たくさんいると思いますよ💧
車が安心です‼︎
ママリ
お金より安全取りますね笑
たかが4000円くらいだし車で迎えにきてもらいます。
「飛行機」に関する質問
折れ線型自閉症が怖いです。 生後10ヶ月の娘ですが 模倣はバイバイ、バンザイができて、 『抱っこ』『飛行機』『ごはん』などの単語は理解しているようです。 1、2歳まで普通に成長してたけど、実は折れ線型自閉症だっ…
旦那に離婚を切り出されました。長くなりますが第三者の意見が聞きたいです😢 旦那:30歳、私:28歳、息子:2歳7ヶ月です。 離婚と言われた原因は、旦那が私に疲れてしまったからです。 子供が産まれるまではほとんど喧嘩せ…
11月か12月にグアムに行きたくて、PICに泊まりたいです。 大人2名、子ども3名(8.6.1歳)です。 どのように予約するのがお得に行けるか教えていただけると嬉しいです! 航空券もホテルもまだ何もしていません。 名古…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント