コメント

ゆーちゃん
念のためいくことおすすめします。
わたしは二人目にして動けないくらいの腹痛で救急で診察してもらって切迫早産で即入院になりました😭

はじめてのママリ
違和感があるのなら受診した方が安心かと思います🤔私も妊娠中に違和感を感じたにも関わらず受診せず、検診で切迫になっていました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!検診来週でまだまだ先なので今日受診してきます😣
- 1月24日
ゆーちゃん
念のためいくことおすすめします。
わたしは二人目にして動けないくらいの腹痛で救急で診察してもらって切迫早産で即入院になりました😭
はじめてのママリ
違和感があるのなら受診した方が安心かと思います🤔私も妊娠中に違和感を感じたにも関わらず受診せず、検診で切迫になっていました。
ママリ
コメントありがとうございます!検診来週でまだまだ先なので今日受診してきます😣
「陣痛」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、11月下旬に出産予定です! 1人目は促進剤を使っての出産だったので自然の破水、陣痛がどんなのか分かりません💦 自然の陣痛の方が痛いですか?怖いです😣
もうすぐ臨月に入る妊婦です。 少し長くなりますが、読んでいただけたら有り難いです、、。 妊娠当初から私の親に予定日1ヶ月前くらいになったら実家に戻ってこいと言われていました。どうしてそうなったかというと、私が…
子どもは4人以上考えてる方ってなんでか教えてほしいです🥹 嫌味とかではないので軽く知りたいってだけです! 私はいけても3人かな〜って感じで、お金があれば全然5人くらいはって思いますけど💦 あと妊娠中のマタニティト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!即入院になったんですね😭
これから電話して受診しようと思います!