コメント

ゆーちゃん
念のためいくことおすすめします。
わたしは二人目にして動けないくらいの腹痛で救急で診察してもらって切迫早産で即入院になりました😭

はじめてのママリ
違和感があるのなら受診した方が安心かと思います🤔私も妊娠中に違和感を感じたにも関わらず受診せず、検診で切迫になっていました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!検診来週でまだまだ先なので今日受診してきます😣
- 1月24日
ゆーちゃん
念のためいくことおすすめします。
わたしは二人目にして動けないくらいの腹痛で救急で診察してもらって切迫早産で即入院になりました😭
はじめてのママリ
違和感があるのなら受診した方が安心かと思います🤔私も妊娠中に違和感を感じたにも関わらず受診せず、検診で切迫になっていました。
ママリ
コメントありがとうございます!検診来週でまだまだ先なので今日受診してきます😣
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛について、、、 ここ最近、夜になると生理痛のような痛みがあります。 背中や腰も痛くなり、お腹の張りも頻繁に起こります。 これは前駆陣痛ですかね? 横になると落ち着くので、陣痛につがるようなものではな…
お腹の張りも酷いのに毎日しんどいッて伝えてるのにマッサージ(性的じゃないです)を強制的にやらされます。私が今呼吸しにくいのでフーフーって言ってるとやる気あるの?力入ってへん適当ならもうええわと切れられます。…
お腹の張りがよく分かりません… 頸管長が少し短いと指摘を受け、リトドリンを服用しています。 健診の際にお腹張りますか?と聞かれますが 実際のところなにが張りなのか分かっていなくて…… ①お腹がきゅーとなってボコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!即入院になったんですね😭
これから電話して受診しようと思います!