妊娠・出産 妊娠中離婚した方いますか?やめたほうがいいとかではなく経験話をききた… 妊娠中離婚した方いますか? やめたほうがいいとかではなく経験話をききたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 妊娠中 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント りな 次男妊娠中に離婚しました 私はむしろ父親の記憶がなくて良かったと思ってます 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊娠中ともあり大変じゃなかったですか?💦お腹の子の養育費等どうされましたか? 差し支えなかれば教えていただきたいです。 1月24日 りな 下の子も養育費はもらってます養育費についてはもう中絶はできない週数になってから話し合いしました 元旦那の場合中絶費用出すから養育費は払わないと言いそうだったので 1月24日 はじめてのママリ🔰 お腹の子ももちろん貰う権利ありますよね! ありがとうございます✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠中ともあり大変じゃなかったですか?💦お腹の子の養育費等どうされましたか?
差し支えなかれば教えていただきたいです。
りな
下の子も養育費はもらってます養育費についてはもう中絶はできない週数になってから話し合いしました
元旦那の場合中絶費用出すから養育費は払わないと言いそうだったので
はじめてのママリ🔰
お腹の子ももちろん貰う権利ありますよね!
ありがとうございます✨