その他の疑問 保険屋さんからパンをもらえると言われたが、面倒で断りたいです。子供の熱を理由にするのは気が引けますが、どう断るのが良いでしょうか。 保険屋さんにパンもらえるから きたら〜?と言われたんですが めんどくさくて、、、 その場合皆さんならなんて断りますか? 一応名前書いておくね! と言われたんですが、、、 子供が熱出しちゃって来れない人もいるから 平気だよと言われて💦 子供が熱だしてって嘘はちょっとなぁとか思っちゃって😅 普通にパン大丈夫です!って断った方がいいですか?😅 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 保険 名前 夫 熱 パン はじめてのままり🔰 コメント あああ それで保険屋の成績なりますからね🤣 断ります! 旦那のところで働く話でてるしー!とか言って☺︎ 1月24日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😅 もるうだけならいいんじゃんと言われてどうしようかなって思ってて😮💨変に嘘もつけなくて何かいい嘘がないかなとか笑笑 1月24日 あああ 私だったらパンのために行かんわ!!笑 って言います🤣 頭おかしいですねその子笑 わたしも前に知り合いの保険屋に話聞くだけで1000円もらえるからおいで!!って言われ、いや。電車代で終わるやんって言いました笑 1月24日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!笑 旦那の保険屋さんでそこまで親しくないけど変な嘘はつけなくて😂理由頑張って探します!笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね😅
もるうだけならいいんじゃんと言われてどうしようかなって思ってて😮💨変に嘘もつけなくて何かいい嘘がないかなとか笑笑
あああ
私だったらパンのために行かんわ!!笑
って言います🤣
頭おかしいですねその子笑
わたしも前に知り合いの保険屋に話聞くだけで1000円もらえるからおいで!!って言われ、いや。電車代で終わるやんって言いました笑
はじめてのままり🔰
そうなんですね!笑
旦那の保険屋さんでそこまで親しくないけど変な嘘はつけなくて😂理由頑張って探します!笑