サプリ・健康 先週1週間は家族全員胃腸炎になり、私も体調不良が続き、銀歯の詰めたと… 先週1週間は家族全員胃腸炎になり、私も体調不良が続き、銀歯の詰めたところを噛むと痛い。 噛み合わせが合わなくなって痛いのか心配で、明日歯科に。 年末歯医には行って虫歯なかったから噛み合わせだと信じたい。 同じように、銀歯の詰めたところが噛むと痛くなった経験がある方いますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 家族 体調不良 胃腸炎 みきママ(8歳, 11歳) コメント ゴーヤママ ありますよー!噛み合わせ悪くて痛み出ること! 普段の詰め物でも噛み合わせ悪いと痛み出たことあるので! 1月24日 ゴーヤママ 普段のじゃなくて普通のです! 1月24日 みきママ 歯医者に行きましたか? 1月24日 ゴーヤママ 行きました!高さ調整してもらって痛みなくなりましたよ! 1月24日 みきママ ありがとうございます。 私も高さ調整してもらいました。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤママ
普段のじゃなくて普通のです!
みきママ
歯医者に行きましたか?
ゴーヤママ
行きました!高さ調整してもらって痛みなくなりましたよ!
みきママ
ありがとうございます。
私も高さ調整してもらいました。