コメント
アボカドサラダ
うちんちと同じですねww
2人目男の子がええなぁーと思ってたけど、自分の中では次も女の子かもって感じやったら、綺麗な割れ目がワーォ💕でしたww生まれたら女の子🎵
でも、姉妹もまたええもんですよー🎵
もう、鼻の下伸ばして2人を見てますもん🌟
次は、男の子がいいなぁーとか思ってますが、なんとなーく次も女の子な気がします 笑
アボカドサラダ
うちんちと同じですねww
2人目男の子がええなぁーと思ってたけど、自分の中では次も女の子かもって感じやったら、綺麗な割れ目がワーォ💕でしたww生まれたら女の子🎵
でも、姉妹もまたええもんですよー🎵
もう、鼻の下伸ばして2人を見てますもん🌟
次は、男の子がいいなぁーとか思ってますが、なんとなーく次も女の子な気がします 笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
megu❤︎
なんか男の子でスッキリ出産終われるかな?って思ってたから、まさかの妊娠してでも予感は女の子しかしなくて、まさかの今回割れ目っぽいのが見えました。女の子っぽいですね!って言われて😅足閉じてたのですが、突起物はいっさいみえなかったので、、、笑
でも姉妹も可愛いですよね。
娘がこんなに可愛いんですもんね😊
私も次もその次も女の子しか生まれてこない気がします。笑
アボカドサラダ
そうなんですね!私も性別すごーく気になって聞いたんですけど、うつされた瞬間足ぱっかーん!シンボルないの私でもわかったんで、先生が性別いう前に「女の子ですね 笑」ってうちがいったくらいですw
かわいいですよー!それに次男の子やった時にってことで、かわいい服買ってなかったんですが、今では心置きなく買ってますww
ですよねー 笑
続けて女の子やったのもあってか最後の3人目も女の子としか思えなくてww