はじめてのママリ
5人乗りでなんとか行けるだろうと私も思ってましたがいざ
チャイルドシート二人分とJr.シート1人分つけて荷物やらベビーカーやらのせてたらきつきつで子供が乗るのが嫌だと言い始めました!兄弟喧嘩も増えて…最近ファミリーカーを買いました♪
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートが最初(首が座るくらいまで)横向きのタイプだったので、5人乗りでは後ろにもう1人何とか乗れるくらいになってしまうので、まだ買って数年でしたが3人目を期に買い替えました😅
はじめてのママリ
5人乗りでなんとか行けるだろうと私も思ってましたがいざ
チャイルドシート二人分とJr.シート1人分つけて荷物やらベビーカーやらのせてたらきつきつで子供が乗るのが嫌だと言い始めました!兄弟喧嘩も増えて…最近ファミリーカーを買いました♪
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートが最初(首が座るくらいまで)横向きのタイプだったので、5人乗りでは後ろにもう1人何とか乗れるくらいになってしまうので、まだ買って数年でしたが3人目を期に買い替えました😅
「主人」に関する質問
最近食事中につかみ食べする物をポイポイ落とします🫠 この前までお利口さんでちゃんと食べてたのに… おにぎりを軟飯を焼いたやつから、普通飯に変えて丸いおにぎりにしたからなのか でも、おやきは前から変わらないのにポ…
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
つわりが辛すぎて、休職か退職を考えてしまいます。 今、妊娠7週目ですが、つわりが凄い辛いです。 筋肉が少ないせいか、体重は思ったより落ちてませんでしたが、食事はほとんど食べれず調子の良い時だけアロエヨーグル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント