※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の疲れを理由にした行動が理解できず、私が器が小さいのか悩んでいます。どう思いますか。

疲れてたらなんでもありなの?

ご飯中、先に旦那がご飯食べ終わって、私がまだ食べていて、その机の上に足乗せたり....
乗せないでって言うと、
「今日はほんとに足が疲れたんよ」と。

寝る時、寝室で娘が旦那の方へ行くと、
「もう勘弁して、今日疲れたんやわ」と言って娘をこっちに軽くだけど、投げる。

私が何か言うと、「お前は働いたことないからわからない」とか。。

なんなん???おかしいでしょ、私が器小さいだけ?

コメント

さりぃ

ごめんなさい、旦那さんちょっとおかしいと思います🥲
テーブルに足を乗せるとか子供でもしません💦
子供を軽く投げる?のもありえません💦
私も働いてますが、上記のような事は絶対にしません😔
働いてるからって、偉そうにしすぎでは?と思ってしまいました。。

はじめてのママリ🔰

机の上に足を乗せるのは行儀が悪いです。
どんな教育されてきたの?と思いますよね。

疲れて一人でゆっくり眠りたいのはわかりますが言い方がありますよね。
ごめんね〜また明日ね〜 などと優しく言ってほしいです。。

食事中の足はほんとに最低ですね…モラハラですか。おかしいですね。子は叩いてはいけませんが、旦那さんの足を叩きましょう!!!娘さんに関しては1人で育児したことないだろと一言言ってあげましょう!!!!

5k..mama

テーブルに足乗せるとか汚いです😖
しかもママリさんがご飯食べてる最中に乗せるとか子供でもそんな事しませんよ!
旦那さんのご実家では足を乗せるのは普通のことなんですかね😟
ほんと人様の旦那ですが、ありえないですね😓
お前いっぺん朝から晩まで子供の相手して、掃除して洗濯してご飯作って全部してみろって思いますね!

はじめてのママリ🔰

旦那さんは育児の大変さ知ってますか?
分からないなら
「あなたは育児したことないからわからない」と言ってやりましょう