妊娠・出産 基礎体温グラフを見て、いつ頃が排卵日なのか分かる方いらっしゃいますか?😭🙇♀️🙇♀️ 基礎体温グラフを見て、いつ頃が排卵日なのか分かる方いらっしゃいますか?😭🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 milky コメント はじめてのママリ🔰 14日あたりか17日あたりのどっちかかなと思いました🤔 1月23日 milky 教えて頂きありがとうございます😭 以前化学流産してから1ヶ月経っても生理が来なくて、21日に産婦人科に行きました😭🙇♀️ 先生曰く、生理が来そうな子宮内膜ですが、分泌ホルモンが足りなくて出血が起きてない状態とのことでした😂 排卵日が14日か17日だとしたら、まだ妊娠の可能性もあるんでしょうか? それともただ単に生理が起きてないだけなのでしょうか? 長々とすみません😂🙇♀️💦💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 先生的には妊娠の可能性は無さそうということですかね🤔 私だったらタイミングもバッチリだしソワソワしちゃいます😂 1月23日 milky 先生的には現時点(21日)では、検査薬は陰性でしたみたいな感じでした😂🙇♀️ 今生理を起こすために、デュファストンを服用していますが、未だに出血が起きません💦 もし排卵日が思っていたよりもズレていたら妊娠の可能性はあるのかなと思っていますが、私もすごくソワソワしています😂😂💦💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!それならやっぱり私なら可能性アリと見てソワソワし続けます😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
教えて頂きありがとうございます😭
以前化学流産してから1ヶ月経っても生理が来なくて、21日に産婦人科に行きました😭🙇♀️
先生曰く、生理が来そうな子宮内膜ですが、分泌ホルモンが足りなくて出血が起きてない状態とのことでした😂
排卵日が14日か17日だとしたら、まだ妊娠の可能性もあるんでしょうか?
それともただ単に生理が起きてないだけなのでしょうか?
長々とすみません😂🙇♀️💦💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
先生的には妊娠の可能性は無さそうということですかね🤔
私だったらタイミングもバッチリだしソワソワしちゃいます😂
milky
先生的には現時点(21日)では、検査薬は陰性でしたみたいな感じでした😂🙇♀️
今生理を起こすために、デュファストンを服用していますが、未だに出血が起きません💦
もし排卵日が思っていたよりもズレていたら妊娠の可能性はあるのかなと思っていますが、私もすごくソワソワしています😂😂💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!それならやっぱり私なら可能性アリと見てソワソワし続けます😂