コメント
はじめてのママリ🔰
14日あたりか17日あたりのどっちかかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
14日あたりか17日あたりのどっちかかなと思いました🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週での腹痛について。現在12週に入ったばかりで、昨夜夜中下腹部痛で目覚めました。激痛ではないですが、ツーンとするようなギューっと引っ張られるような痛みがしっかりとあり、気になってしばらく眠れず。。朝起…
妊娠中どんな服装してますか? いつからお腹でてきましたか? 今日から妊娠13週です。つわりはだいぶましになって吐くことはなくなりましたが度々気分は悪くなったり頭痛がしてます。 最近頭痛の原因がお腹の締め付けじゃ…
流産しました。 6wぐらいで出血、腹痛があり今日流産も確定、胎嚢も自然排出されました。 昨日たまたま友達と会う機会があり、普段ならお酒を飲んでいる予定だったので友達も何で飲まないの?!となり、早い段階でしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
教えて頂きありがとうございます😭
以前化学流産してから1ヶ月経っても生理が来なくて、21日に産婦人科に行きました😭🙇♀️
先生曰く、生理が来そうな子宮内膜ですが、分泌ホルモンが足りなくて出血が起きてない状態とのことでした😂
排卵日が14日か17日だとしたら、まだ妊娠の可能性もあるんでしょうか?
それともただ単に生理が起きてないだけなのでしょうか?
長々とすみません😂🙇♀️💦💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
先生的には妊娠の可能性は無さそうということですかね🤔
私だったらタイミングもバッチリだしソワソワしちゃいます😂
milky
先生的には現時点(21日)では、検査薬は陰性でしたみたいな感じでした😂🙇♀️
今生理を起こすために、デュファストンを服用していますが、未だに出血が起きません💦
もし排卵日が思っていたよりもズレていたら妊娠の可能性はあるのかなと思っていますが、私もすごくソワソワしています😂😂💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!それならやっぱり私なら可能性アリと見てソワソワし続けます😂