ブラを買ったのですが、アンダーは合っていて、間違えて1カップ上の品を…
ブラを買ったのですが、アンダーは合っていて、間違えて1カップ上の品を買ってしまいました💔ワコールです💔
着用できるいい方法はないでしょうか?
- 毎日ねむたい🔰
コメント
のぞみん
パッドをいれるか、ヌーブラしてつける!
cao*
サイズ交換してもらえませんか?😳
-
毎日ねむたい🔰
セットで買ってしまい、タグも切って気づいてしまいました。3枚も。。- 1月24日
-
cao*
タグ切ってたらダメですね💦
ストラップ短めにしてみても厳しいですか?
パッド入ってるブラですか?- 1月24日
-
毎日ねむたい🔰
パッド入ってるブラですが、小さいパッドです。
ストラップ短めは、、厳しそうです😵- 1月24日
-
cao*
ブラジャーつけてる位置を高めにすると胸が持ち上がるのでカップの浮きは軽減されると思います🙌(本来はアンダーベルトが肩甲骨の下1.5センチに来るのがベスト)
ストラップは指が軽く一本入る程度がベストなのでそれに合わせるのと、ワコールはパッドもサイズが種類豊富にあるので大きめのものを足すのもアリかもしれないです。
880円とかで売ってます!
下着販売店で店長してますが1カップ程度ならなんとかなるのほとんどです🥺- 1月24日
-
毎日ねむたい🔰
詳しくありがとうございます✨すごく勉強になるコメントありがとうございます✨
ちなみに話逸れますが、、ナイトブラって使われたことありますか?おすすめ商品ありますか?
全然違う話ですみません。- 1月24日
みみみ̯ꪔ̤̮
インナー店で6年ほど働いてました。単品でボリュームパッド等を下着屋さんで販売してるのでそちらに入れ替えたらどうでしょうか?
-
毎日ねむたい🔰
ネットで、ワコール商品を注文してしまったのですが、ワコールのお店に行くのがベストですよね!
低価格で何とか対処できる方法があればアドバイスお願いします🙇♀️- 1月24日
-
みみみ̯ꪔ̤̮
パッド自体が安価なので低価格でなんとかできると思いますよ。
もっと値段を抑えたいのであればワコールじゃないブランドのパッドでも良いと思います。- 1月24日
-
毎日ねむたい🔰
三つ分買わなきゃと思って💦笑
コメントありがとうございます✨- 1月24日
-
毎日ねむたい🔰
すみません、全然違う質問ですが、ナイトブラでおすすめありますか?- 1月24日
-
みみみ̯ꪔ̤̮
ヴィアージュ、ルクセルが人気ですよね *̣̩⋆̩( ´。•.•。` ) ໒꒱˚.*
- 1月24日
-
毎日ねむたい🔰
今調べてました✨
ありがとうございます😊- 1月24日
毎日ねむたい🔰
パッドって、単品で売ってるのですか?💦どこで買えますかね?💦