加湿器をつけると、ものすごく胸が苦しくなるのですが、何故ですかね?😭…
加湿器をつけると、ものすごく胸が苦しくなるのですが、何故ですかね?😭
今日、購入したばかりで汚いとかはないのですが💦
2万弱した気化式のものです。
新品でもしっかり洗ってから使うべきですかね😭
付けてからものすごく胸が苦しいです😭
加湿器は今シーズンはじめて使用しました。久々に加湿器を使ったのですが、何故ですかね😰
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどこの間、仰天ニュースでやっていましたが、長年加湿器を70%とかで使っていた場合肺炎になるらしいです😱
今お持ちのが新しいかもしれませんが、もし今まで加湿しすぎていたらどんな新しいのでもアレルギーのようになって家電売り場とか美容院とか行く先々で消してもらったり避けないと行けなくなるらしいです💦
はじめてのママリ🔰
以前まで使っていた加湿器が悪くて、とんでもない湿度になったりしていました💦
そこから今日購入するまでしばらく使っていなかったのですが、アレルギーみたいになってしまったのですかね😭
昨日まで湿度30%前後のカラカラの状態で過ごしていて、今日久しぶりに加湿器をつけて、つけたすぐき胸が痛くて50%ほどの湿度でしたが消しました、、2時間弱経った今やっと治まってきました😰
気をつけて使っていきます、、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
メッセンジャー あいはら 加湿器 肺炎 仰天ニュース
で検索すれば何か情報出てくるかもしれません。
10年近く70%の湿度で濡らしていて、確か人工呼吸器つけて即入院になっていたと記憶してます💦
どうぞお大事に💦