子育て・グッズ 息子の4歳の誕生日プレゼントに、恐竜やトミカ、LEGOは持っている。娘も考慮し、誤飲の心配のないおもちゃを探している。アイディアをください。 息子の4歳のお誕生日プレゼントを考えています😫 1番のブームは恐竜(アニアなど) 次いでトミカです アニアやトミカ、プレゼント定番のLEGOは持っています 娘も行動範囲が広くなってきたので、パーツが小さくなく誤飲の心配がないおもちゃだと助かります… アイディアありませんか?💦 最終更新:2022年1月23日 お気に入り おもちゃ トミカ 4歳 誕生日プレゼント 息子 誤飲 na*(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子ころがスイッチめっちゃハマってますがどうですか?😊 あと恐竜の知育図鑑とか好きで毎日読んでます✨ 1月23日 na* お返事ありがとうございます🥰 確かに! 息子もSwitchとひらがなの恐竜図鑑ハマってます🥺✨ 同じものを持っているかもしれません😍 1月23日 ママリ ころがスイッチはドラえもんのデラックスセットをクリスマスにあげたのですがめっちゃ集中して遊んでます✨ あと、ジュラシックパークの映画をよく見てます。笑 ちょっと怖いですが💦笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
お返事ありがとうございます🥰
確かに!
息子もSwitchとひらがなの恐竜図鑑ハマってます🥺✨
同じものを持っているかもしれません😍
ママリ
ころがスイッチはドラえもんのデラックスセットをクリスマスにあげたのですがめっちゃ集中して遊んでます✨
あと、ジュラシックパークの映画をよく見てます。笑
ちょっと怖いですが💦笑