雪ココア
我が家もすごいことになってます。毎回呆れます。。
姉妹ママ(22)
うちも片付けやっと終わった〜と思った瞬間娘がおもちゃ箱ひっくり返されます😤(笑)毎日散乱してますよ
りんご
わかります😂
寝たら片付けよう、と思い寝かしつけて一緒に寝てしまい片付けれず‥とゆー事がよくあります😢
ゆいとん
いや、ほんとに…10分あればぐっちゃぐちゃにされますし、お片付けはしてくれません😱本人の前で片付け始めれば片っ端から追いかけてきて再度ひっくり返します。
雪ココア
我が家もすごいことになってます。毎回呆れます。。
姉妹ママ(22)
うちも片付けやっと終わった〜と思った瞬間娘がおもちゃ箱ひっくり返されます😤(笑)毎日散乱してますよ
りんご
わかります😂
寝たら片付けよう、と思い寝かしつけて一緒に寝てしまい片付けれず‥とゆー事がよくあります😢
ゆいとん
いや、ほんとに…10分あればぐっちゃぐちゃにされますし、お片付けはしてくれません😱本人の前で片付け始めれば片っ端から追いかけてきて再度ひっくり返します。
「おもちゃ」に関する質問
4〜5歳の男の子、サンタさんに何お願いしてますか😂? もしくは親サンタは何を準備する予定ですか? 明日トイザらスで下見に行く予定ですが、カタログを見て欲しいと言っているおもちゃが細かい部品が多く(いとこの家に…
3歳児検診で初めて娘の発達について相談しました。 相談内容は 【行動の切り替えが苦手】 例えば公園で遊んでいて、何時になったら帰ろうね、時計の針がこの形になったら帰ろうね、ママの携帯がピピッてなったら帰ろうね…
2人以上子どもがいてツリーの下にプレゼント置く方🙋🏼♀️ どのプレゼントが誰のか分かるように何か工夫されてますか? 次男が産まれてはじめてのクリスマス🎄 我が家はいつもツリーの下にプレゼントを置いていて、大体4〜5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント