コメント
el
私も今3ヶ月半で 抜け毛半端ないです( ´・_・` ) 歩くと髪が抜け落ちて授乳後娘毛まみれで(笑)コロコロしまくってますがキリないくらいです( ´・_・` )主人に「髪の毛すいた?」って言われましたҨ(´-ω-`)
ぺる
同じく私も抜け毛がひどいです😢
母乳で栄養とられるから抜けるんですかね😢
-
サクライ
私は今完ミなので栄養どこにも行ってないのですが😭母乳あげてた頃は抜け毛気にならなかったです💦
- 10月27日
-
ぺる
そうなんですかっΣ(゚ロ゚;)
じゃあ、何故だろう(;´Д`)
いずれ禿げるんじゃないかとひやひやするくらい抜けるからどうにか止めたいですよね😢- 10月27日
-
サクライ
前髪の分け目がさみしい感じになってきてしまい凹みます😭
- 10月28日
カブカブ🎶
出産後2カ月くらいから抜け毛がはじまって、産後一年くらいでやっと元に戻りつつある?ぐらいでしたよ💦
排水口は毎日掃除しないと詰まるし、本気でハゲると思いました😭
リビングも抜け毛だらけで一日何度も掃除機をかけてました💦
こればっかりは仕方ないですね😭
-
サクライ
私もこのままじゃハゲるんじゃないかと心配です💦
でも同じような方がいて少し安心しました❗️- 10月28日
ママリ
私は産後4ヶ月頃から2ヶ月間、毎日毎日
ホラーのように抜け続けましたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シャンプーリンスしたら指の間に絡みつくし
ドライヤーした後や枕、床そこら中常に髪の毛パラパラでした💦
嫌になりますよねぇ…。
お陰で前髪スッカスカになりました😭
-
サクライ
まさにホラーですよね😭
シャンプーでこれでもかと抜けるのに、そのあとドライヤーでもまた抜けて…😭
私も前髪の分け目がかなり薄くなってきました💦- 10月28日
すたばママ
私も今、抜け毛真っ只中です。1人目出産後に経験してた事なので、ついにキタ!って感じです。排水口に大量の髪の毛、ドライヤー後も床に大量の髪の毛。不安になりますよね。産後3〜4ヶ月あたりに抜け毛は始まるみたいだから、あまり気にしないほうがいいですよ。そのうち治りますから👍🏻
-
サクライ
産後すぐではなく、これくらいの時期から始まるんですね❗️何か病気なんじゃないかと心配したんですが、とりあえずそれではなくて良かったです💦
それにしても抜け毛の掃除は大変だし、前髪薄くなるしもう悲しすぎます😭- 10月28日
いけ
産後すぐより、3ヶ月くらい立ってからの方が抜け毛が酷くなりますよー。
私も抜け毛やばいです!
いつまで抜け続けるのか…!
-
サクライ
これくらいの時期から始まるんですね❗️
ほんとこのままじゃハゲそうです💦- 10月28日
ミルタンク
私もです(´・_・`)
産後2ヶ月くらいの時に一度美容室いったらこれからごっそり抜けるよ!と言われたので覚悟してましたがここまでとは…笑
掃除機をかけるのは2日に一回だったんですがあまりに抜け毛がひどくて毎日かけてます(´・_・`)
排水溝も詰まるし困りますよね( Ö )笑
-
サクライ
産後すぐに抜け毛なかったので、私は産後の抜け毛ならないんだと思っていたのでショックです💦
確かに毎日掃除機かけないと床が毛だらけです😭- 10月28日
yuki#
私も最近になって抜け毛ヤバイです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
髪の毛すいてる感じぐらいのボリュームになってきたので、美容師してる従兄に相談したら、母乳に栄養持って行かれてるから、母乳やめたら元に戻ると言われました✧︎*。
-
サクライ
私は最初混合で母乳もあげてたんですが、その頃は、抜け毛全然気にならなくて、完ミにした今頃になって抜け毛始まりました😭
栄養どこにも持ってかれてないのに💦- 10月28日
ゆあち✩︎
私も先のことではありますが抜け毛やパサパサになるって聞いたので心配してました…
市販のシャンプーなら、セグレタが抜け毛予防と育毛促進をしてくれるらしいです!
使ってみなきゃわかりませんが、そういう作用あるものを今から揃えていこうかなぁと思ってました…!
-
サクライ
セグレタってまだ自分には必要のないシャンプーだと思ってたんですが😭
買ってみようかな💦ありがとうございます❗️- 10月28日
ひっちゃん
私も3ヶ月過ぎくらいから抜けて部屋中髪だらけです‥そしてこの間ふと髪の毛をかき分けると小さな円形できてました(_ _)でもあまり気にしないようにしていつか治るだろうくらいの気持ちでいます!笑
-
サクライ
円形ですか😭このペースで抜けていたら私も出来てしまいそうです💦
- 10月28日
サクライ
なんでこんなに⁉️ってくらい床に毛が落ちてますよね😭確かにコロコロきりがないです💦