妊娠・出産 妊娠初期に足首の痛みがあった方いらっしゃいますか? 妊娠初期に足首の痛みがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 妊娠初期 すい(妊娠17週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!!足の付け根はよく聞くけど足首だったので私だけかと思ってました😂 1月23日 すい ほんとですか‼️いま生理が遅れていて足首が痛くて💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 足首がズキズキ痛くて3日しか遅れてなかったのですが妊娠したかなって思って検査薬しましたね🤣 1月23日 すい くっきりでました?? 1月23日 はじめてのママリ🔰 生理予定日からできる検査薬で予定日遅れて3日目の朝でこの薄さでした! 1月23日 すい わぁ素晴らしいです‼️画像ありがとうございます^_^ 今日1ー2日遅れているのですが陰性でした、、、 1月23日 すい 左端に見えるような気もしたのですが気のせいですよね💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 左端に見えます!! これは生理予定日1週間後からのものですかね? 私もフライングしちゃうんで生理予定日からのもの買ってました💦 1月23日 すい 1週間後からのやつです💦 完全フライングです😭 予定日からのやつってドゥーテストとかですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 ソワソワしちゃって1週間も待てないですよね🥺 私はチェックワンファストという検査薬です! 予定日から使えるものは薬剤師が いる薬局でしか買えないみたいですが💦 1月23日 すい そわそわしちゃいます😭 薬剤師さんがいるところじゃないと購入できないんですね😭😭明日朝イチでドゥーテストやってみます✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 妊娠してるといいですね🥰 しいさんに幸せが訪れますように✨ 1月23日 すい ありがとうございます🥰 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ほんとですか‼️いま生理が遅れていて足首が痛くて💦
はじめてのママリ🔰
足首がズキズキ痛くて3日しか遅れてなかったのですが妊娠したかなって思って検査薬しましたね🤣
すい
くっきりでました??
はじめてのママリ🔰
生理予定日からできる検査薬で予定日遅れて3日目の朝でこの薄さでした!
すい
わぁ素晴らしいです‼️画像ありがとうございます^_^
今日1ー2日遅れているのですが陰性でした、、、
すい
左端に見えるような気もしたのですが気のせいですよね💦
はじめてのママリ🔰
左端に見えます!!
これは生理予定日1週間後からのものですかね?
私もフライングしちゃうんで生理予定日からのもの買ってました💦
すい
1週間後からのやつです💦
完全フライングです😭
予定日からのやつってドゥーテストとかですか?
はじめてのママリ🔰
ソワソワしちゃって1週間も待てないですよね🥺
私はチェックワンファストという検査薬です!
予定日から使えるものは薬剤師が
いる薬局でしか買えないみたいですが💦
すい
そわそわしちゃいます😭
薬剤師さんがいるところじゃないと購入できないんですね😭😭明日朝イチでドゥーテストやってみます✨
はじめてのママリ🔰
妊娠してるといいですね🥰
しいさんに幸せが訪れますように✨
すい
ありがとうございます🥰