※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
お出かけ

近くにお住みの方、わかる方いらしたら教えてください!浜松のコストコに…

近くにお住みの方、わかる方いらしたら教えてください!
浜松のコストコにどこかの日曜日に行こうと思っていて、通常10時オープンとネットにはあるのですが、いつも行くと10時でも人がいっぱいいます🤔10時より早くオープンしているのでしょうか??

コメント

はる

場所によると思いますが妊婦さんや高齢者の方のみ先に入れる時間帯があるはずです😄

• ちゃん

ちゃん

そうなんですね〜!!それで早くオープンしてるんですね😊

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

最近どこのコストコも早めにオープンしますよねー
9時半に行った時にすでに帰る車があったりしましたよ!

• ちゃん

ちゃん

やはり早めにオープンしてるんですね🤔
    9時頃にはオープンしてるのかもですね🤔!

• 1月24日
ちゅむ

浜松住みです!
コストコは毎日オープン時間が予定より早まっている気がします!
9時半に行くと空いていることが多いです!(わたしが行く時はたまたまかもしれないので、空いてなかったらすみません🙇‍♀️)

• ちゃん

ちゃん

そうなんですね😳✨
    9時半頃着くようにいってみます🥰ありがとうございます!!

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

浜松は今日は9時頃にオープンしたそうです☺️

• ちゃん

ちゃん

そうだったんですね👀✨
    ネットには載ってないので助かりました🥺ありがとうございます!!

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掲示板やオープンチャットやインスタなどには載っていますよ🙆‍♀️

• 1月24日
  • ちゃん

ちゃん

そうなんですねー😳✨ありがとうございます!行く前に見てみようと思います!!

• 1月24日